Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Дяденька
Есть спор о том, сработает ли SkyWay, как инвестиционный проект. Тут спорят инвесторы, используя в качестве аргументов свой инвестиционный опыт и познания.
Есть спор о том, сработает ли SkyWay, как технический проект. Тут спорят технари, используя в качестве аргументов своё техническое образование и практический опыт.
В каждой группе оппоненты говорят на своём языке и НЕ понимают друг-друга.
И только тогда, когда одни, вмешиваются в спор других, возникают непонятки, тупики и, как следствие, переход на непродуктивные методы спора, вплоть до рукоприкладства.
Давайте не переходить границу.
Мне, технарю, не интересны инвесторы и их страсти. Но мне интересны их деньги. Без которых наш технический спор может и не разрешиться. Потому как критерием истины является практика. А практика без денег инвесторов (других-то нет), невозможна.
Предлагаю тост:
Технари! Берегите инвесторов! Без них мы не познаем истину...
|
Что тут скажешь, я пожалуй соглашусь с Вами! Разговор на разных языках.
Только думать не нужно что тут все смотрят на новости проекта с открытым ртом!
Идет сопоставление тех или иных факторов, например, если даже лишь городская трасса под 100 км в час заработает - будет уже прорыв и достижение!
И не надо быть гордым, что бы иногда признать что человек пошел дальше Вас в чем-то, просто он был в нужном месте в нужное время с нужными амбициями.
Вы видели первый сенсорный телефон? Вот сравните его сейчас с новым флагманом! Вот Вам то что можно сравнить с первым юнибусом на струне. Скорее всего он будет выглядеть не так как его рисуют (и фанера там вполне нормальное явление как для тестового образца)
)) Но, если выдержанный вес и нагрузки на струнный рельс позволят этому ездить с доказанными и оправданными расчетами - будет Вам Юнибус как на рисунке через пару лет! Первый автомобиль видели? ........ Дорога вообще когда-то предназначалась для пешеходов!!! Пока тачки, при правильной рекламной компании не выгнали людей с дороги!
А вообще, не я придумал, спасение утопающих дело самих утопающих! Вот только Вам может показаться что человек утопает (влаживается в проект) а он оказывается ныряет с аквалангом, изучает море...