MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,541 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.06.2017, 20:24
Любитель

Благодарностей: 131
onecoin.eu - ONECOIN

Кстати, kron22, забыл написать про Торгово Промышленную Палату Украины.
Я работаю на финансовых рынках, и среди моих контрагентов много солидных экспертов в т.ч. из Украины. Я как-то раньше не интересовался функциями и устройством ТПП Украины.

Так вот, Ружа, похоже, чрезмерно жадная, т.к. со своим OneCoin даже не смогли стать участником негосударственной(!) некоммерческой(!) организации ))
Сама организация занимается преимущественно помощью предпринимателям и бизнесу. Консультированием, разъяснением спорных ситуаций, различные юридические услуги, помощь в ВЭД и т.п.
Короче, для членства в ней даже не нужно быть добропорядочным бизнесом. Я весьма удивлен, что Ружа зажлобила пару-тройку годовых взносов, чтобы потом на семинарах махать бумажкой с членством в ТПП.
ScamTerminator вне форума
Старый 15.06.2017, 20:38
Интересующийся

Благодарностей: 21
onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Сообщение от ScamTerminator Посмотреть сообщение
Короче, для членства в ней даже не нужно быть добропорядочным бизнесом. Я весьма удивлен, что Ружа зажлобила пару-тройку годовых взносов, чтобы потом на семинарах махать бумажкой с членством в ТПП.
Да, если бы не пожлобилась, вплен бы этой бумажкой потом всем бы тыкал как будто это чудо какое-то, а не просто из
Цитата:
негосударственной(!) некоммерческой(!) организации ))
Anton Chigurh вне форума
Старый 15.06.2017, 21:50
Интересующийся

Благодарностей: 4
onecoin.eu - ONECOIN

Как можно сравнивать (и вообще употреблять в одном предложении) биткоин, эфир с ванкоином? Люди, не сходите с ума. Я ни разу не встречала сообщений, что создатели биткоина или эфира бывшие аферисты или уже были замешаны в ммм или пирамидах.
ЛорнаД вне форума
Старый 16.06.2017, 00:16
Интересующийся

Благодарностей: 25
onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Сообщение от Marketcap Посмотреть сообщение
Все проснулись у тебя что-то начали, что-то предупредили как всегда но что-то не как не закончат. Не кумарил бы уже с этой шляпой. Так уже третий год и все это полная шляпа. Вот когда будет хоть какой-то вердикт суда тогда и поговорим, а пока раслабся и не кумарь всякой безтолковой ерундой.

добавлено через 10 минут

Ты сам походу наивных и глупый. Что по твоему тогда Этериум ? )))
Позорище хоть бы молчал уже. Не шарит в криптах вообще и пытается казаться умным. Я майню уже не первый год. Я специально изучал многие крипты, чтобы понимать многие моменты и фишки разных крипт.
покупая ванкоин - ты отдаешь деньги руже.
эфир же покупается не у виталика, а на бирже.
heating вне форума
Старый 16.06.2017, 18:06
Интересующийся

Благодарностей: 4
onecoin.eu - ONECOIN

На битинфочарте эфир на втором месте по объемам продажи среди всей крипты. А вот ванкоина там нет вообще. Не просто в 10-ке, сотне, а вообще нет. Так что очень сомнительно, чтобы ванкоин вообще был криптовалютой.
LenaBiryuk вне форума
Старый 16.06.2017, 20:35
Заблокированный

Благодарностей: 2
onecoin.eu - ONECOIN

Подумал что на диалшаре можно взять что-то хорошее дешево, посидел посмотрел, и понял, что не стоит даже регистрироваться, а не то чтобы еще и покупать ванкоины( Потеря времени
Cheshirro вне форума
Старый 16.06.2017, 21:57
Интересующийся

Благодарностей: 21
onecoin.eu - ONECOIN

Cheshirro, На Dealshaker говорят в Румынии можно купить отличного мёда за ванкоины.
Anton Chigurh вне форума
Старый 17.06.2017, 00:14
Профессионал

Благодарностей: 320
onecoin.eu - ONECOIN

Из чата....

Цитата:

Молитва «Блокчейн Наш» (cwl)

Блок-чейн децинтрализованный, сущий по всей Сети!

Да светится имя Твоё,

Да распределится база данных Твоя,

Да подтвердится транзакция Твоя,

Как в Сети, так и на Земле.

Биткоин насущный, дай нам рост! И прости что не купили тебя по одному доллару, как и все наши должники не купили тебя по одному доллару! Не вводи нас в то, что падает, и избавь нас от скама. И ныне, и присно, и по появлению квантовых компьютеров. Во имя БлокЧейна, и Бит-коина, и Платформы Waves.

АйСиО. (cwl)
Andy1977 вне форума
Старый 17.06.2017, 13:06
Специалист

Благодарностей: 517
onecoin.eu - ONECOIN

Ну вот, хамство Маркеткапа, которое в последнее время из него так и сквозило, не осталось незамеченным. Сегодня утром обнаружил, что его послали в бан. Он бы сам, вероятно, возразил, что не в бан, а всего лишь лицензия кончилась, но и это иногда полезно. Скучновато без него тут, конечно, будет, но поделом. Вплен, сильно не горюй, ты все равно остался в большинстве, нас ведь здесь, по твоим рассчетам, не более 1%
kron22 вне форума
Старый 17.06.2017, 14:57
Любитель

Благодарностей: 131
onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Сообщение от kron22 Посмотреть сообщение
Вплен, сильно не горюй, ты все равно остался в большинстве, нас ведь здесь, по твоим рассчетам, не более 1%
поправочка - нас тут не 1%, а вообще - всего один человек!
Такой(ая) себе един(а)-во-всех-лицах.
вПлен же нас давно вычислил, Маркеткап подтвердил - какие вам еще иксперды нужны-то?
И вот только не надо сейчас про то, что в их пОстах ошибки на уровне 4-5-го класса средней школы! Криптовалютными экспертами рождаются!
</sarcasticmode>
ScamTerminator вне форума
Старый 17.06.2017, 16:37
Любитель

Благодарностей: 199
onecoin.eu - ONECOIN

https://www.globalinvestoralerts.org/...d_belize.shtml

Цитата:
ONELIFE NETWORK LTD(БЕЛИЗ)информация о домене...
....дата окончания домена onecoin.eu - 23 июня 2017
Lopetrova вне форума
Старый 17.06.2017, 19:41
Заблокированный

Благодарностей: 35
onecoin.eu - ONECOIN

не забываем Рустема!
YouTube YouTube
добавлено через 33 минуты
YouTube YouTube
добавлено через 5 часов 26 минут
YouTube YouTube
Seegmo вне форума
Старый 18.06.2017, 11:51
Любитель

Благодарностей: 64
onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Сообщение от Lopetrova Посмотреть сообщение
ONELIFE NETWORK LTD(БЕЛИЗ)информация о домене...
....дата окончания домена onecoin.eu - 23 июня 2017
Это ни о чем не говорит, домены арендуются на год, любой домен посмотрите и там дата окончания будет не более года.
Для примера вот инфа по домену google.ru
armorder вне форума
Старый 19.06.2017, 03:39
Заблокированный

Благодарностей: 79
onecoin.eu - ONECOIN

Представитель Следственного комитета РФ Георгий Смирнов про финансовые пирамиды. Выступление в 2015 году.

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=3gQkrZmwsuM[/VIDEO]

После проверки Onecoin следственным комитетом РФ на признаки пирамиды и выявив что их нет Георгий Смирнов выступил на презентации.

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=b8RSwGKIx5M[/VIDEO]

Подполковник юстиции, специалист в области уголовного судопроизводства и экономических преступлений! Последние три года руководит штабом по развитию криптовалют в России.
Vplen вне форума
Старый 19.06.2017, 11:37
Профессионал

Благодарностей: 320
onecoin.eu - ONECOIN

Vietnam is the first country in Asia to have obtained a government-issued Onecoin trading license!!!
https://www.facebook.com/permalink.p...00003566896970
Andy1977 вне форума
Старый 19.06.2017, 13:38
Специалист

onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Сообщение от Vplen Посмотреть сообщение
После проверки Onecoin следственным комитетом РФ на признаки пирамиды и выявив что их нет Георгий Смирнов выступил на презентации.
Ну-у насмешил, Vplen, титул брехуна третьего уровня явно требует обновления!

1. СК РФ никогда не занимался ВанКоином вообще.
2. Данный товарисч высказывает свое личное, не очень грамотное мнение, одно "Сатоши Накаморо" чего стоит!, - есть еще и такой ролик с его участием. Представляет он здесь только себя самого.
3. На протяжении обоих роликов слово "ВанКоин" не было произнесено ни разу. Он говорил только о криптовалютах в целом (а ВанКон, как мы знаем, таковой не является). Это как вброс от Elxan про якобы министра Японии.
4. О пирамидах он, кстати , все верно сказал - они уголовно наказуемы, поэтому в США ВанКона нет. И не рассказывайте мне сказок о сложности регистрации с финансовым регулятором в США. Это делается в заявительном порядке, онлайн, и занимает меньше часа. Но для альтернативно одаренных такая версия работает.
5. В дискуссии принимал участие мой одноклассник, известная в России личность, он там хорошо виден в кадре. Я с ним пообщался, он мне посоветовал этого товарища всерьез не принимать.

В общем, Vplen, как всегда, опозорился, причем неоднократно и нагло, вполне заслуживаешь нового титула.

Поздравляем с повышением Vplen, Врун Пятого Уровня!

Аплодисменты.... занавес

P.S. Неужели ты сам веришь в то, что пишешь? Я начинаю думать о твоей альтернативной одаренности всерьез.
kron22 вне форума
Старый 19.06.2017, 14:39
Заблокированный

Благодарностей: 79
onecoin.eu - ONECOIN

Kron22, вы на лбу себе лучше статус напишите! Люди подобного уровня никогда не выступают на подобного рода мероприятиях предварительно все не проверив. Спросите у любого сотрудника следственного комитета.

Якобы ваш друг там был. Якобы не смешите людей. Якобы факты в студию или якобы лучше помолчать. Сказочник!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Vietnam is the first country in Asia to have obtained a government-issued Onecoin trading license!!!
https://www.facebook.com/permalink.p...00003566896970
Вьетнам является первой страной в Азии, получившей государственную лицензию на торговлю Onecoin. Прекрасная новость.
Vplen вне форума
Старый 19.06.2017, 15:03
Специалист

onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Kron22, вы на лбу себе лучше статус напишите! Люди подобного уровня никогда не выступают на подобного рода мероприятиях предварительно все не проверив. Спросите у любого сотрудника следственного комитета.
Что ж вы так нервничаете-то? Он ведь ни слова не сказал про ванкоин, так что и спрашивать здесь не о чем, они об этом просто не знают А вы, наверное, с товарищами из комитета каждый день общаетесь?

А вот ваше заявление про СК РФ, якобы проверявшей ВанКон, действительно, требует хоть какого-то официального подтверждения. Только не думаю, что вы такое сможете предоставить

добавлено через 19 минут
Цитата:
Вьетнам является первой страной в Азии, получившей государственную лицензию на торговлю Onecoin. Прекрасная новость.
А кто-нибудь пытался прочесть, что там в бумаге написано? То, что я понял, речь идет о какой-то Trident Crypto Academy. Гугл подсказал, что так называется группа вьетнамских адептов, имеющих отношение к ВанКону. Остальной текст по-вьетнамски, увы не прочитал. Так что содержимое бумажки остается под вопросом и голословное утверждение нашего Vplena, который тоже вряд ли умеет читать на вьетнамском, требует каких-то более веских доказательств. Желательно на языке, который народ в состоянии перевести.

Я ведь так тоже могу опубликовать выдержки из древних вавилонских текстов и утверждать, что они доказывают связь правительства Вавилона с ВанКоином. Пойди проверь...
kron22 вне форума
Старый 19.06.2017, 15:56
Специалист

Благодарностей: 238
onecoin.eu - ONECOIN

kron22, как то карьера жто из комитета заканчивается 2015 годом
Я дальше не нашёл
Где он сегодня работает известно?
И за что его попёрли из комитета
chels1 вне форума
Старый 19.06.2017, 16:14
Специалист

onecoin.eu - ONECOIN

chels1, не вижу нигде, что его поперли, скорее нет, чем да. Но мнение на выступлении было его личное, это точно. Да и слова "ВанКоин" он тоже ни разу не произнес, просто рассказывал о криптах в целом. Официального мнения от лица правительства тоже не высказывал. Был не в форме, а в гражданке.
Вообще, такое имя часто встречается, отследить нелегко
kron22 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.