onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Vplen
После проверки Onecoin следственным комитетом РФ на признаки пирамиды и выявив что их нет Георгий Смирнов выступил на презентации.
|
Ну-у насмешил, Vplen, титул брехуна третьего уровня явно требует обновления!
1. СК РФ никогда не занимался ВанКоином вообще.
2. Данный товарисч высказывает свое личное, не очень грамотное мнение, одно "Сатоши Накаморо" чего стоит!, - есть еще и такой ролик с его участием. Представляет он здесь только себя самого.
3. На протяжении обоих роликов слово "ВанКоин" не было произнесено ни разу. Он говорил только о криптовалютах в целом (а ВанКон, как мы знаем, таковой не является). Это как вброс от Elxan про якобы министра Японии.
4. О пирамидах он, кстати , все верно сказал - они уголовно наказуемы, поэтому в США ВанКона нет. И не рассказывайте мне сказок о сложности регистрации с финансовым регулятором в США. Это делается в заявительном порядке, онлайн, и занимает меньше часа. Но для альтернативно одаренных такая версия работает.
5. В дискуссии принимал участие мой одноклассник, известная в России личность, он там хорошо виден в кадре. Я с ним пообщался, он мне посоветовал этого товарища всерьез не принимать.
В общем, Vplen, как всегда, опозорился, причем неоднократно и нагло, вполне заслуживаешь нового титула.
Поздравляем с повышением Vplen, Врун Пятого Уровня!
Аплодисменты.... занавес
P.S. Неужели ты сам веришь в то, что пишешь? Я начинаю думать о твоей альтернативной одаренности всерьез.