Re: GS Monitor - Возврат 4000% рефских и выше!
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
Решать банить кого то
|
... так это вы тут говорили об отправке меня в бан, не так ли?... На что я вам и ответил, что НЕ ВАМ ЭТО РЕШАТЬ. Не нужно передергивать. Ну и когда что-либо пишете, то пишите основываясь на фактах. У вас же никаких фактов, одни ваши бредовые домыслы. Не нужно выдавать плод вашего безумного воображения за реальность. Ну а я, лишь сообщил форумчанам о том, что вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО РЕФВЫПЛАТЕ, причем сделали это на свое усмотрение (хочу плачУ, а хочу не плачУ - под вымышленным предлогом). Приписали мне клонов, которых отродясь не было, и теперь хотите выглядеть чистенким при грязной игре.
Не выйдет господа. А если, как вы себе надумали, у меня клоны, - то представьте доказательсва, а не это ваше бредовое "с большой долей вероятности"... Эти два клона наверняка запрашивали у вас рефвозврат, верно? Так посмотрите на их запросы (эл.почта), с каких IP они были сделаны, сопадают ли эти IP адреса с моим IP. Ведь это элементарно... Ну и чтобы вы прочувствовали ситацию объясню вам на пальцах: нашли убитого человека, схватили первого встречного (мимо проходил) и "
с большой долей вероятности" упекли в тюрьму (ну или отправили на электрический стул...), - как вам такое? Я от всей души ЖЕЛАЮ ВАМ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ! Чтоб вам впредь неповадно было БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обвинять ни в чем не повинных людей. И не надо тут про "невинную овечку". С вами пока что нормально разговаривают, цивилизованно и основываясь на фактах, а не на БРЕДЕ.
И последнее. Тех, кто не выполняет взятые на себя обязательства называют просто: СКАМЕР. Вот вы и есть
СКАМЕР! .