Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Gamma Razvod
Это не я так думаю, это утверждает NIKMA, так что это вы у него можете уточнить что и как, тем более что директор именно с NIKMA и с БОНЯ только откровенен!
|
Да мне все равно вообще кто с кем откровенен, и кто что утверждает. Ты просто школьник, который потерял там свои 20 копеек и поднимает тут панику умными определениями, значение которых даже понять не в силах.
Не бывает прибыли по 10% в месяц. 100% в год сейчас никто не гарантирует и никто не платит. Если это супер-трейдеры, 4 года торговали, либо какие-то методы запрещенные использовали (как делали многие в свое время, за что были оштрафованы), вроде скальпинга и подобных, либо им просто нереально везло. В любом случае нельзя это гарантировать и все тут на свой страх и риск.
Ты НИЧЕГО от них не добьешься, у тебя видимо даже заявление не берут в органы. Тут все сидят и ждут денег, обсуждают, делятся инфой. Хватит языком трепать, знаешь выход - действуй. Не обременяй людей своей глупостью.
добавлено через 1 минуту
По поводу Никмы и Бони - либо серьезные люди, с которым приятно разговаривать и имеет смысл давать объективную инфу, либо просто "адвокаты" этой самой гаммы.
Я разделяю вероятности по 50%, но выводов делать не спешу в этом направлении.