Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от mahno1099
прикольно чат заблокирован, на вебинаре кто ж там вопросы задает
|
Тоже заметил нахожусь с самого начала и чат так и не разблокирован а вопросы написали, видимо подставные лица... вот тупые вопросы:
6 числа младшему вернули займы, партнерку мне дали 20%, а не 50%. почему?
Выводил собственные, по ошибке WT выплатили не на те реквизиты с 18.06 денег нет! Ответа нет! Запрос #100674.
[email protected]
[email protected]
Мой ID№72097554. Уже 5 недель нет возврата % неправильно списанных по арбитражу. Когда?
Если я не выводил деньги, а перевод внутренний делал, значит я не выводил по сути?
Столько написано запретов,а как же мошенники могут все делать?
Простые не могут вывести деньги,а мошенники как выводят?ИХ много?Они проект развалили ?
skypasser перестал принимать оплату с вебтрансфера за билеты. Почему?
у моего младшего периодически пропадают деньги на счету, можете проверить? его айди 66771247, я пробовал ему помочь найт
Яна,скажите кто на самом деле webtransfer user на ММГП? он работает у вас на выплатах?
Извините, но я прослушал, когда пропал звук, по поводу обещанных выводов партнёрской прибыли в первую пятницу. Многим не
Наработала 298$-вывела 98, на 200 взяла займ 200, а арбитраж дали только 100???
Правда что Кричмарев купил уже остров?
А можно сделать так чтоб на вебинаре принимали участие ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ ИЗ РАЗНЫХ СЛУЖБ? чтоб можно было получать на все во
Скажите, а то что после 3-го было поставлено на вывод, тоже 17 или уже в 1 пятницу августа?
Модератором в Ф.Буке было обещано, что для инвалидов будут льготы по карт. тарифам, в частности отмена платы за обслуж.
Я получил карту на "Белых ночах", документы загружены, что нужно для верификации? Где указать прописку?