Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,215 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Меня зовут Сергей
2. Мне 29 лет
3. Я из города Йошкар-Ола республики Марий Эл
4. Посоветовали знакомые в офлайне
5. Скалолазание, путешествия, потихоньку разбираюсь в инвестировании, но хобби пока назвать не могу.
добавлено через 7 минут
Хороший для вас. Мое имя - Ху Янь-эхо-запрос, из Китая. Я действительно хотел бы этот веб-заработать инвестиционный форум, и я надеюсь, что в будущем, и я благодарю вас.
Привет меня зовут Евгений
мне 23 года
люблю слушать музыку, смотреть фильмы и заработок в интернете)в группе какой то нажал на этот форум, почитал что здесь и мне понравилось))
Всем форумчанам MMGP горячий привет!!!
Зовут Данияр, я из солнечного Кыргызстана.
Сюда попал т.к. интересны инвестиции и возможности доп. заработка...
Отличное место, черпаю инфу...
Всем удачи во всем
1. Сергей
2. 24 года
3. Из СНГ
4. Начал заниматься интернет заработком
5. Правильно инвестирую! плюс еще пишу скрипты делаю верстку, для различных проектов.
1. Сергей
2. 24 года
3. Из СНГ
4. Начал заниматься интернет заработком
5. Правильно инвестирую! плюс еще пишу скрипты делаю верстку, для различных проектов.
Зря вы выделяетесь шрифтом. На серьезных форумах это считается дурным тоном и неуважением к окружающим.
1. как вас зовут? Меня зовут Максим
2. сколько вам лет? Мне 29
3. откуда вы? Из Казахстана
4. как вы попали сюда? Я про этот форум знаю давно.
5. ваши интересы, хобби, увлечения? Интерент бизнес
1. как вас зовут? Тимур
2. сколько вам лет? 29
3. откуда вы? Казахстан
4. как вы попали сюда? Случайно
5. ваши интересы, хобби, увлечения Интернет бизнес
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Всем больщой привет
Меня зовут Александр
из г.Березники (на Урале)
решил заняться инвестированием, собираю различную информацию о данном виде деятельности, набрел на этот очень полезный сайт