Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от hauptman
по перелою после откатов на 5 - 15 и 30 минутных таймах( но только после отката на каждом тайме) можно начинать скатываться с мишками с горки. но я сегодня в не рынка
|
chernish-max,
ArinaF, дамы и господа мною было определено условие - которое не выполнилось даже на 5-ти минутках, я говорил о предпосылках смены тренда - тренд сломается не меньше пунктов 300-500 в низ, а в свете ценовых событий ето будет уже 50-70%движения, а хороший откат могут и не обозначить
одно сейчас видно точно 4-ки не закончили форморование ни наза ни верха, 30-ти и часовики на данный момент в соотоянии выполнить условие выше(что и закончит формирование 4-ков), и соответственно более мелкие фремы в денной ситуации роли не играют, но далеко судя по всему не разгонимся первая цель - 1.3680(потопчемся скорее всего) вторая -1.3550, но импульс в низ уже был, етоне исключает небольшого движения 1.4020/70
Цитата:
Сообщение от Odrusl
Пора бы модеров наверно пригласить, а то как то зафлудилась ветка совсем. Извините, если кого то обидел.
|
так звиняй дружище, мы в соц сети, и обьщаемся как бы по теме вроде, а без емоций здеся никак незя, без емоций ет те кто рад 10% месячному профиту - так как не понимают емоциональность рынка, никого не хотел обидеть(в свое оправдание скажу что до 9.11.11 пока не вернется мой камрад и форекс наперстник из за бугра, придется пообщатся на етой ветке кстати не без удовольствия так как на ней присутствуют разумные люди с коими я непрочь свести приятное знакомство)