MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 25.10.2013, 17:51
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
ну у " володьки" некоторые до сих пор орут- скама нет, представьте доказательства...так что с того ?
Да, есть там такие. Хоть скам в глаза - всё божья роса

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
данную ситуацию скамом не считаю
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 17:52
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
я ж о другом- заводите деньги на сайте милки,на контору с маршаловых островов ( в теории) , а платеж идет на профит -консул,оказывающий рекламные услуги ?
Помимо всего прчего Профит консул оказывает финансовые услуги:Услуги финансистов

Чем больше становится Ваш бизнес, тем сложнее правильно планировать расходы, и в этот момент на помощь приходит услуга cost cutting (снижение расходов). Мы поможем Вам оптимизировать все процессы, ликвидировать лишние статьи расходов, и составим для Вас идеальный бизнес-план

Компания пользуется услугами Профит консул для оптимизации платежей.
valerton2006 вне форума
Старый 25.10.2013, 17:52
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

ObserverFromSpace, лондонский номер телефона отображается на сайте в прежнем режиме. Ввиду обращений клиентов динамическое отображение контактной информации было отменено.

Термит, я отвечала на поставленные Вами вопросы, если я что-то пропустила, пожалуйста, продублируйте интересующие Вас вопросы.

Addicted, со средствами инвесторов работают лучшие профессионалы, привлечённые нами к сотрудничеству. Каждый желающий, если он считает, что его опыта и навыков достаточно для того, чтобы претендовать на место управляющего трейдера, может подать свою кандидатуру на рассмотрение, заполнив анкету на сайте компании.
Мы являемся дилинговым центром и зарабатываем на спреде. Также хочу напомнить, что наши инвесторы получают прибыль в результате ведущейся торговли управляющими трейдерами.

Наша компания выполняет все обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы нацелены на дальнейшее развитие и постоянно работаем на расширением предлагаемого сервиса, совершенствуя и обновляя его. Для нас важно обеспечить наиболее выгодные условия сотрудничества для всех своих клиентов!
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 25.10.2013, 17:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 226

Всем здравствуйте.....посмотрел всю ветку за пару дней....Вы здесь говорите не о чем..........в скам отправляете раньше времени...... какой скам если проект платит? просто Вы боитесь вкидывать и начинаете придумать что попало! нет фактов.......нет вопросов....
Старый 25.10.2013, 17:54
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Вот как-то знаете ни я ни мои партнеры не считают себя "влошенцами" при сотрудничестве с Миллтрейдом.
мммщики так же ка и вы не считали себя "влошенцами" и буратинками.
и они партнерами были. вместе мир меняли...
moneysave вне форума
Старый 25.10.2013, 17:57
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Термит, вы от темы-то не уходите,что было в VFX до конца еще не ясно(чтобы там не говорили и не писали отдельные личности) - по Миллтрейду у вас есть еще соображения или вы за неимением оных начинаете проводить различные параллели?

Последний раз редактировалось Guerman; 25.10.2013 в 17:59.
Guerman вне форума
Старый 25.10.2013, 17:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Термит, я отвечала на поставленные Вами вопросы, если я что-то пропустила, пожалуйста, продублируйте интересующие Вас вопросы.
Конечно, заранее спасибо. Вот такой был мой вопрос, хоть он и вызвал здесь шум и панику по непонятной мне причине:

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Да, но вы же не будете отрицать наличия оплаченных компанией комментариев на различных интернет-ресурсах, и в частности этом?
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 17:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
ХАЙП с функцией ДЦ, да и то ДЦ работает криво-косо.
А вы сами то пробовали торговать тут, чтобы делать такие заявления? Вы наверное даже не зарегистрированы в компании, сплошное бла-бла-бла, никаких фактов.
ddmaster вне форума
Старый 25.10.2013, 17:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
мммщики так же ка и вы не считали себя "влошенцами" и буратинками.
и они партнерами были. вместе мир меняли...
Я не собираюсь менять мир,я зарабатываю и планирую зарабатывать с Миллтрейдом.
Guerman вне форума
Старый 25.10.2013, 18:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Компания пользуется услугами Профит консул для оптимизации платежей.
Ну да, для Милки самое оптимальное это иметь посредников при оплате так же как Гамма делала - после этого сложнее предъявлять претензии, если бы Милка была законным бизнесом то был бы у них счет в РОССИЙСКОМ банке, ну или хотя бы в Британском - почему в Британии у них офис есть, а счетов нет????
ObserverFromSpace вне форума
Старый 25.10.2013, 18:02
Интересующийся

Цитата:
Термит, вы от темы-то не уходите,что было в VFX до конца еще не ясно(чтобы там не говорили и не писали отдельные личности) - по Миллтрейду у вас есть еще соображения или вы за неимением оных начинаете проводить различные параллели?
То есть у Володьки скама не было?

По Мылтреду у меня еще целый вагон различных соображений, которые я пока не высказываю, чтобы вас более не расстраивать. Но ежели желаете, то могу и продолжить. Так вы юрист или не юрист?
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 18:09
Заблокированный

Цитата:
По Мылтреду у меня еще целый вагон различных соображений, которые я пока не высказываю, чтобы вас более не расстраивать. Но ежели желаете, то могу и продолжить.
Продолжайте.Расстройте меня и моих партнеров,да так,чтобы и я и они забрали свои депозиты из Миллтрейда и навеки его забыли,убежав без оглядки.
Цитата:
Так вы юрист или не юрист?
Придется вас расстроить - я юрист и кое-что понимаю и в лицензионном и брокерском праве.
Guerman вне форума
Старый 25.10.2013, 18:13
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Вы считаете, что потенциальные клиенты еще есть и они с радостью ломятся в раздел мошенников ?
причем мошенниками считают милку практически на всех форумах....
Не видел облапошенных компанией,а вот про форумы это Вы перегнули.
valerton2006 вне форума
Старый 25.10.2013, 18:14
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

****************/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/73523-ne-zakryvayut-sdelki-mill-trade-3.html я смотрю милка в черных списках не только здесь ,но и на форекссистемс ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Не видел облапошенных компанией,а вот про форумы это Вы перегнули.
зайдите на форекссистемс- милка там же- в черных списках и мошенниках и роботизированные ответы все те же- без конкретики и толка ....
Сообщение от Den10000
Куда пропала Татьяна Афанасьева?
Пол дня жду от нее ответа. И тех поддержка молчит. Посоветуйте пжл что делать и может куда обратиться.

тупо забей и гноби кухню, щас модно мельницы всякие опускать, это нужно что бы лохов меньше было и эти лохи наконец то начали думать и читать больше о том как мир устроен и что не стоит идти по такому мошеническому пути в ногу с мельницей.

Последний раз редактировалось VVT5; 25.10.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 25.10.2013, 18:17
Топ Мастер

Цитата:
зайдите на форекссистемс- милка там же- в черных списках и мошенниках и роботизированные ответы все те же- без конкретики и толка ....
Вы ошибаетесь, милка там в обычном разделе "Обсуждение работы и условий брокеров" f o r e x s y s t e m s.ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade.html
ddmaster вне форума
Старый 25.10.2013, 18:21
Интересующийся

Цитата:
Придется вас расстроить - я юрист и кое-что понимаю и в лицензионном и брокерском праве.
Вот тут вы действительно меня расстроили. Неужели вашего юридического понимания и опыта хождения по хайпам хватило на то, чтобы вальнуть свои деньги в офшорную шаражку без какого-либо инвестиционного договора, окромя липовой бумажки об оказании консалтинговых услуг?
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 18:23
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, милка там в обычном разделе "Обсуждение работы и условий брокеров" f o r e x s y s t e m s.ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade.html
****************/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/73523-ne-zakryvayut-sdelki-mill-trade-3.html

если я совсем не ослеп,то первые слова- черный список компаний....далее по тексту.

добавлено через 1 минуту
18-00 прошло- робот ушел на подзарядку,до понедельника ?
похоже на том форуме она довела уже всех до белого каления...
Сообщение от Den10000
Татьяна, или Вы меня не слышите или троллите!)) Хватит! Ответьте конкретно на мой вопрос. Я задам Вам его еще раз (пятый) и будьте пожалуйста предельно внимательны:
Ваши специалисты использовали при разработке проекта некоторые материалы компании ММСИС?

Обращаю Ваше внимание что никакие наработки многих других предшественников меня не интересуют. Меня интересует только MMCИС и только конкретный ответ на мой конкретный вопрос. И пожалуйста без "воды". Да - да, нет - нет.

Если Вы снова захотите мне ответить в общем обо всех компаниях у которых вы там что-то взяли, то пожалуйста, убедительно и настойчиво прошу Вас, прочтите заново мой вопрос.

В данной ветке писали уже неоднократно,что данная версия робота"ТА" не умеет давать ответ по существу а только загруженные типовые фразы,поэтому будьте благосклонны к киборгу

Сообщение от Татьяна Афанасьева
Den10000, как я уже сказала, мы использовали наработки своих предшественников для того, чтобы объединить всё лучшее, что было до этого на валютном рынке, добавив свои уникальные сервисы и идеи.

Скажите честно, Вы меня просто троллите, да?))
Я же задаю Вам совсем другой вопрос! Ответьте мне именно на него, а не на свой придуманный!
Повторяю шестой раз и будьте пожалуйста предельно внимательны:

Ваши специалисты использовали при разработке проекта некоторые материалы компании ММСИС?

Обращаю Ваше внимание что никакие наработки многих других предшественников меня не интересуют. Меня интересует только наработки MMCИС и только конкретный ответ на мой конкретный вопрос.

п.с. Если Вы снова захотите мне ответить в общем обо всех компаниях у которых вы там что-то взяли, то пожалуйста, убедительно и настойчиво прошу Вас, прочтите заново мой вопрос.

п.п.с. подсказка: в Вашем ответе должна присутствовать аббревиатура ММСИС!!!

Последний раз редактировалось VVT5; 25.10.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 25.10.2013, 18:24
Заблокированный

Цитата:
Куда пропала Татьяна Афанасьева? Пол дня жду от нее ответа. И тех поддержка молчит. Посоветуйте пжл что делать и может куда обратиться.
Это - СКАМ!!!
Старый 25.10.2013, 18:26
Топ Мастер

Цитата:
если я совсем не ослеп,то первые слова- черный список компаний....далее по тексту.
Это темы, которые создают сами форумчане с разными претензиями, основная же тема находится там, где я сказал выше. Я же ссылку дал, вы не видите? Компания обсуждается в обычном разделе о брокерах.
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Это - СКАМ!!!
Это бред.
ddmaster вне форума
Старый 25.10.2013, 18:26
Заблокированный

Цитата:
Термит, вы от темы-то не уходите,что было в VFX до конца еще не ясно
У них сайт уже давно не работает, уже идет следствие по этому крупному мошенничеству, а тебе все еще непонятно? Читателям ветки на заметку - Гуерман будет до конца утверждать что в Милке не СКАМ даже когда у них сайт перестанет работать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нормальный юрист НИКОГДА бы не стал участвовать в явном мошенничестве - нормальные юристы заРАБатывают своим трудом и никогда не поведутся на 7% в месяц.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 25.10.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.