Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Вы ошибаетесь, милка там в обычном разделе "Обсуждение работы и условий брокеров" f o r e x s y s t e m s.ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade.html
|
****************/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/73523-ne-zakryvayut-sdelki-mill-trade-3.html
если я совсем не ослеп,то первые слова- черный список компаний....далее по тексту.
добавлено через 1 минуту
18-00 прошло- робот ушел на подзарядку,до понедельника ?
похоже на том форуме она довела уже всех до белого каления...
Сообщение от Den10000
Татьяна, или Вы меня не слышите или троллите!)) Хватит! Ответьте конкретно на мой вопрос. Я задам Вам его еще раз (пятый) и будьте пожалуйста предельно внимательны:
Ваши специалисты использовали при разработке проекта некоторые материалы компании ММСИС?
Обращаю Ваше внимание что никакие наработки многих других предшественников меня не интересуют. Меня интересует только MMCИС и только конкретный ответ на мой конкретный вопрос. И пожалуйста без "воды". Да - да, нет - нет.
Если Вы снова захотите мне ответить в общем обо всех компаниях у которых вы там что-то взяли, то пожалуйста, убедительно и настойчиво прошу Вас, прочтите заново мой вопрос.
В данной ветке писали уже неоднократно,что данная версия робота"ТА" не умеет давать ответ по существу а только загруженные типовые фразы,поэтому будьте благосклонны к киборгу
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Den10000, как я уже сказала, мы использовали наработки своих предшественников для того, чтобы объединить всё лучшее, что было до этого на валютном рынке, добавив свои уникальные сервисы и идеи.
Скажите честно, Вы меня просто троллите, да?))
Я же задаю Вам совсем другой вопрос! Ответьте мне именно на него, а не на свой придуманный!
Повторяю шестой раз и будьте пожалуйста предельно внимательны:
Ваши специалисты использовали при разработке проекта некоторые материалы компании ММСИС?
Обращаю Ваше внимание что никакие наработки многих других предшественников меня не интересуют. Меня интересует только наработки MMCИС и только конкретный ответ на мой конкретный вопрос.
п.с. Если Вы снова захотите мне ответить в общем обо всех компаниях у которых вы там что-то взяли, то пожалуйста, убедительно и настойчиво прошу Вас, прочтите заново мой вопрос.
п.п.с. подсказка: в Вашем ответе должна присутствовать аббревиатура ММСИС!!!