Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от -Oleg- Посмотреть сообщение
История участия в проекте:
1)
Цитата:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U*****->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 09:00 13.11.15. Batch: 109287689.
2)
Цитата:
3) Вчера, 2015/11/16 помощнику было отправлено письмо на адрес, указанный в личном кабинете.
4) Сегодня 2015/11/17 с другого адреса пришло письмо следующего содержания:
«Здравствуйте, …!
Для подтверждения Вашей личности пришлите пожалуйста в ответ на это письмо, скрин документа подтверждающего Вашу личность. После этого подтверждения СБ оформит заявку на вывод Ваших средств .»
5) Скрин отправлен
Цитата:
Сегодня средства (15$) были выставлены на вывод (туда же откуда введено), позвонил беспардонный чел, представился сотрудником СБ. Вынес мозг, попросил связаться с помощником и подтвердить личность.
Буду держать в курсе развития ситуации.
Выводы пока делать рано, но неприятный осадок уже есть
Очень интересный случай Олег
Когда Вам поступил первый звонок из Службы Безопастности, Вас спросили - ВЫ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА?
Так как по голосу любой человек ответил бы что говорит с МУЖЧИНОЙ.
Чего этот вопрос задали?
Потому что аккаунт был зарегистрирован на ЖЕНЩИНУ.
И тут Вы пишите не этот форуме, как МУЖЧИНА, Олег ведь это мужское имя верно? Я ничего не путаю?
Служба Безопасности - сколько я участвую, никого просто так не просит высылать подтверждения личности, только в случае подозрений, явных или скрытых на мульт. Я часто прошу чтобы мне объяснили тот или иной случай, и я его анализирую, и отписываюсь здесь, когда на 100% поддерживаю решение СБ. Потому что мало ли так скажем, я участвую очень серьезными деньгами и мне важно понимать многие вещи.
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ.
Вы зарегистрировали аккаунт на женщину, говорите что вы женщина при разговоре, хотя по голосу 99% что говорил явно мужчина, и тут прокол - Вы пишите на форуме, все таки с мужского аккаунта ОЛЕГ
P.S. У нас общество порядочных и честных людей - а не порядочных, которые думают обмануть систему и выехать за счёт существующих участников - здесь не место.
Не порядочные участники - это угроза для существующих участников и если Вы думаете, что здесь будут поддерживать участников, которые поступают не честно - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ
|
Я уже писал по Вашему случаю, - вы нарушили правила Сообщества и пытались обмануть всех участников - украв у них 5$.
Если кто не видел сообщение страницей
ранее дублирую.
Очень интересный случай Олег
Когда Вам поступил первый звонок из Службы Безопастности, Вас спросили - ВЫ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА?
Так как по голосу любой человек ответил бы что говорит с
МУЖЧИНОЙ.
Чего этот вопрос задали?
Потому что аккаунт был зарегистрирован на
ЖЕНЩИНУ.
И тут Вы пишите не этот форуме, как
МУЖЧИНА 
, Олег ведь это мужское имя верно? Я ничего не путаю?
Служба Безопасности - сколько я участвую, никого просто так не просит высылать подтверждения личности, только в случае подозрений, явных или скрытых на мульт. Я часто прошу чтобы мне объяснили тот или иной случай, и я его анализирую, и отписываюсь здесь, когда на 100% поддерживаю решение СБ. Потому что мало ли так скажем, я участвую очень серьезными деньгами и мне важно понимать многие вещи.
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ.
Вы зарегистрировали аккаунт на женщину, говорите что вы женщина при разговоре, хотя по голосу 99% что говорил явно мужчина, и тут прокол - Вы пишите на форуме, все таки с мужского аккаунта ОЛЕГ
.
Вы обманули участников Сообщества и нарушили правила и хотите чтобы Вам дали 5$ сверху ещё?

Радуйтесь если Вам вернут 8$ на предоплату, я бы вообще ничего не возвращал.
P.S. У нас общество порядочных и честных людей - а не порядочных, которые думают обмануть систему и выехать за счёт существующих участников - здесь не место.
Не порядочные участники - это угроза для существующих участников и если Вы думаете, что здесь будут поддерживать участников, которые поступают не честно - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ

Представьте ситуацию, есть сообщество СуперКопилка, все ведут себе порядочно все хорошо и тут приходит Олег и начинает гадить))))

При этом вместо того, чтобы принять и сказать я не прав - он даже не смотря на 100% понимание что он не прав, пишет о каких то регламентах, и ещё и жалуется. О чем вы думаете вообще - не понятно, - лично я бы, нарушив правила, вообще бы сгорел бы со стыда. Подумайте - нарушить правила чтобы получить 5 баксов... не низко ли, за 5$ терять свое имя?