Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Круто сегодня лифтёрчик о буратинках высказался:
"Таких животных-то и в природе нет. (Ну, добрых, типа. Добродушных! Доверчивых. :-))"
К участникам (нескольким), на днях письмо приходило следующего содержания (причём к участникам Му 11 вообще никакого отношения не имеющего):
Уважаемые Участники,
Итак, у меня к Вам есть очень разумное, на мой взгляд, предложение, касаемо возврата долгов участникам МММ-2011 (а то централизованно Мы что-то не особо в этом направлении двигаемся. Ну, меня, по крайней мере всё это совершенно не устраивает! А одних руководительских бонусов Наших на это Дело - не достаточно. Ну, и, как говорится - всему своё время. Короче! Момент - настал, думаю!). Всё, ведь, предельно просто: "потерпевшие участники" - это такие же люди, как и Мы, только им не повезло, к сожалению. И, как совершенно верно утверждается: проблем не бывает - есть только Возможности. Так давайте их использовать - эту возможность, в частности - давайте действительно проявим себя и покажем, что Мы Можем Многое на Деле: поможем Вместе этим Людям - Нашим собратьям, не побоюсь и не постесняюсь! А кто, если не Мы?! =))
Суть: каждый участник с каждой продажи своих МАВРО отчисляет 5% (больше - только приветствоваться будет! Вами самими же, в первую очередь. Отдавать что-то - это всегда приятно Душе! Полезно даже - уж поверьте. Бог велел делится, в конце концов). Эти деньги, собственно, и пойдут на погашение долгов участникам МММ-2011. "Кому именно? Как технически?" - да будем решать Все вместе и индивидуально с каждым, вот и всё. Всё будет прозрачно и с видео отчетами от получающих (это моя забота уже). В том числе, будут и Ваши кандидатуры рассматриваться, конечно же (это касается участников Нашей 10ки, ну, где я - десятник =)), у Вас ведь, наверняка, есть такие знакомые. ..? Самое главное, чтобы это было принято - единогласно! Без "неучастных", так скажем, лиц чтоб! ..... "Мы Можем Многое!" - значит - Все Вместе, без исключений! Да и потом - такие проценты получаем - это же вовсе необременительно. Ну, а если шире глянуть - в самый корень - так это всё, вообще(!), только Нам же на Общее Благо и пойдёт! - Дело то ведь - Наше Общее! (простите уж за тавтологию). Всё очень просто, короче: все ведь хотят и впредь такие проценты получать? - конечно, все. Ну, тогда - за Дело!
В общем и целом. Я искренне надеюсь на Ваше понимание и Верю в Людей, всегда Верил. Даже не "надеюсь", а - не сомневаюсь!
Пишите мне индивидуально, ответом на это письмо, а так же в скайп. Всё обсудим. Можем даже чат создать по этому поводу. ...ах да! здесь все в скрытой копии, от греха подальше. Чтобы база не утекла куда на сторону, а то участников у меня полно (только в первых рядах Участников за сотню далеко), за всеми и не углядишь, да и всех лично я не знаю (без обид так что). =))
Мы Можем Многое! =))
P.S. Моим подотчетным Руководителям - сделать то же самое! ("рекомендую!") =))