Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Предлагаю не обсуждать тут Чечню и подобные проблемы.Для этого нужно создать другие темы,кому это нужно,а модераторы решат.
А тема,в которой мы общаемся, нужная,каждый понимает,что мы здесь ничего не решим,однако истина рождается в результате дискуссии.Мне,например,было интересно узнать,что партию Путина в России не поддерживают довольно многие,только тогда результаты голосования заставляют уже не задуматься,а сделать выводы.Опять же,это дело самих россиян,не нам решать.Также,как нельзя,чтоб решали за украинский народ.Фарс в Крыму уже похож на цирк.Особенно с референдумом.
Как и не понятно,почему столько уже пугают бандеровцами те,кто их в глаза не видел.Я,например,родилась во Львове.Муж тоже.Дед моего мужа дошёл до Берлина,мой дед не воевал,но поддерживал тех,кто считал,что СССР оккупировал Западную Украину в 1939 г.Деды наши родились в одной украинской деревне,такая у нас история.У нас в семье проблем,связанных с прошлым наших предков, никогда не возникало.И нельзя судить о тех,с кем вы даже не общались,кто уже ничего не скажет в свою защиту.Также не нужно пугать Украину "Правым сектором",это привело только к одному,Ярош решил баллотироваться в президенты.И после событий в Крыму его поддержит значительно больше людей,хотя их будет, наверное, не так уж много.Да и в России очень многие начнуть думать не так,как пишут в ваших СМИ.Кстати,о СМИ,что вы думаете о следующем,правда или нет?(вопрос не о Обаме,а о экс-советнике)
https://censor.net.ua/news/274584/put..._prezidenta_rf
Путину нужны жертвы в Крыму. Остановить все может только Обама, - экс-советник президента РФ