Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Имхо в ПАММ-сфере это лучшее, что можно сделать. 2-4 счета на поиграться там можно найти.
|
, изначально рассматривал только эту площадку для инвестирования, поэтому с октября 2012г играюсь в паммы только на ней (сейчас понимаю, что не ошибся в выборе, хоть и доходность не такая привлекательная как в уже проблемных
)
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Я, можно сказать, начал с нее и остался после полугода с нулем, даже с небольшим минусом - вкладывал в Никму и Трейд-Боула. Жалею лишь о том, что после долгих раздумий жадность взяла вверх и перебросил все деньги в Пантеон. Как понимаю, если бы не это, то сейчас был бы лишь в небольшом плюсе (хотя сомневаюсь, что выдержал бы просадку Никмы).
|
Никма - мой первый памм, в котором я до сих пор (уже третий год), когда входил, тоже сразу попал на серьезную просадку из которой долго выходили, потом 2014г сработанный в ноль, но по итогу, на сегодня (статистику веду с 01.01.13) имею: НБ - 10К, вывел - 6,4К, КБ - 10,2К, если бы не выводил, то с реинвестом 105%. Возможно, это не много за почти 3 года, но зато они не потеряны и продолжают работать.