Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от RioDim
Что вы! Там же нет свободы,а это противоречит Мавроубеждениям!
Тогда уж лучше купите мне билеты в Доминикану или хотя бы в Тайланд,буду очень благодарен, ато я зиму не особо люблю...
|
Какая свобода , вы все для маврода - рабы, солдатики , мясо.
Свободу он обещает только , неужели неясно что на самом деле у него на уме.
"Ану бегом на выборы, а то расселись на диванах, я вам лентяям всем ЛК молнией перехерачу" - это проявление свободы ?
ИМЕННО северная корея обещает
свободу от фантиков ФРС.
Это
краеугольных камень пропаганды маврода.
Никакой другой свободы он не обещает (согласно сценарию Вождя во второй фазе Апокалипсиса адептам с помощь лоботомии удаляется большая часть мозга которая отвечает за самостоятельность поведения. Непрерывное ощущение свободы обеспечивается специальным чипом генерирующим стимуляцию секреции эндорфинов)
PS То ФРС , то Австрия, Теперь Китай , Не могу даже прогнозировать что будет дальше.
Дядьки там в Европе бедные и не знают про то что у них скам. Вот глупенькие еще и германии займы делают в нестабильном евро .
Под ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ процент. На пять лет.
Да уж.
Но вы не волнуйтесь так сильно, миленький...
Вот договоритесь с Наполеонами из соседней палаты - а с ними союзе точно всю Европу завоюете и в мммство свое обратите.
(Ну что ж, уважаемые члены консилиума, вынужден признать что облегченная терапия - таблетки - провалилась. Случай запущенный. Срочно нужно интенсивное лечение.
Или капельница сейчас или лоботомия - завтра)