Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Вот это ересь! Вы хоть думаете, прежде чем пишите? Видимо нет.
Вы можете читать что угодно и не читать то, что вас не касается. Это ваши проблемы. Я читаю то что мне интересно, а не то, что лично меня касается. "Не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти"
Какая "не зависимая" из каких "своих средств"?
Вы деньги кому переводили? Маркету! Договор с кем заключали? С маркетом. В Маркете у вас на счете есть деньги? Есть!
Это Маркет вам должен выплачивать деньги по первому требованию согласно регламента. Это по сути вы к нему можете требования выдвигать а не к IC. IC только управляла вашими деньгами и не более. Вы IC не перевели ни копейки денег. Все операции (ввод/вывод) проходили через Маркет.
Если бы на счете в маркете было бы НОЛЬ, а в IC какие-то деньги, вот тогда можно было б говорить что Маркет оказывает ВАМ благотворительную помощь и дает торговать в долг под гарантированную сумму зависшую у IC
НО у маркета на вашем счете есть бабки, а значит по вашему требованию он должен их вам вернуть и никаких собственных денег для вашей торговли у него НЕТ,
Перестаньте бредить и нести отсебятину! 
|
Прежде чем самому бредить, неплохо воспользоваться собственным советом и думать.
Если бы вы читали и анализировали контекст форума, а не выборочно сообщения, то не возникало бы вопросов почему рекомендую новость от 19.08.2013, точнее ее часть относительно селф-трейдинга, не принимать как тотальное руководство к действию, поскольку большинство постов после выхода новости как раз создали гудеж о том что мошенники заставляют неопытных, и без того потерпевших вкладчиков, слить свои депозиты собственными руками. Это если вкратце.
Далее, про "независимость", здесь же на форуме уже неоднократно писали про то что Маркетс по всем вопросам относительно АйСи адресует к последней, настаивая на непричастности к ее деятельности. Ну, а что касательно вашей дальнейшей отсебятины, отвечаю: я деньги в АйСи вкладывал когда Маркетса еще в помине не было, и с Маркетсом на этот счет соглашений не заключал. Собственно, Маркетс то выходит мне ничего не должен, ну и так далее в утвердительной форме по остатку вашей жирной цитаты.