Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Артем Малиновский
Подскажите,где в москве,есть обменники(ссылки пока не могу вставлять) где можно поменять наличные рубли на WMZ по курсу цбр и без комиссии?Читал о таком.
Желательно на оранжевой ветке снизу.
|
Существует замечательный сервис "
Вебмани Гео", где предоставляется возможность просмотреть все объекты платёжной системы, в том числе и необходимые Вам обменные пункты, в определённом городе и Москва тому не исключение. Рекомендую перейти на
страницу сайта, выбрать станцию метро и выбрать подходящий Вам по расположению.
Цитата:
Сообщение от Evgehka
Я из РБ. Хочу персональный аттестат. Но не хочу получать его у Технобанка. Могу ли я получить его отправив документы в Центр аттестации почтой в Москву? Сколько это будет стоить, как оплачивать, какие документы нужно собирать и как заверять?
|
Вполне возможен такой исход событий. Для этого Вам необходимо
оформить и оплатить заявку на получение персонального аттестата, при этом выбрать в качестве аттестатора
Центр аттестации №1 (WMID#464889785562), который в
общем списке регистраторов выделен жирным шрифтом и содержит значок
(уполномочен выдавать персональные аттестаты исключительно по нотариально заверенным документам). Далее Вам необходимо распечатать и заполнить
заявление соискателя аттестата, после чего заверить Вашу подпись на заявлении у нотариуса и уточнить у него номер контактного телефона. Ксерокопию паспорта заверять не требуется.
Заверенное у нотариуса заявление, ксерокопию паспорта и контактные данные нотариуса вышлите Регистратору по почте. В течение 2-3 недель все Ваши документы прибудут в Центр аттестации, и, если Вы все сделали правильно, получите заветный персональный аттестат.