Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
С законом Україны "Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення". И требованием нбу https://www.facebook.com/NationalBan...627803684718:0
Mr Alex, добрый день.
Пожалуйста, уточните e-mail, с которого Вы обращались на почту [email protected] для более детальной консультации.
С уважением, ПриватБанк.
Mr Alex, добрый день.
Пожалуйста, уточните e-mail, с которого Вы обращались на почту [email protected] для более детальной консультации.
С уважением, ПриватБанк.
Он же есть в скриншоте , a1ex(at)mail.ua
У вас так много клиентов, с которых вы требуете лицензию на webmoney ?
Пожелание: добавить куда-то на видное место информацию о максимальном количестве депозитов (30).
Проблема: депозиты-зомби. Они уже как бы закрыты и перенесены в архив, но до сих пор считаются против лимита в 30 штук.
Первый закрыт ещё в июле, но его можно увидеть на странице «Перевод между своими счетами» в списке в поле «с карты/счёта», где он присутствует с нулевым остатком.
Второй закончился позавчера, вчера деньги зачислены (но на странице «Перевод между своими счетами» он ещё числился с полным остатком, сегодня уже исчез), на странице «Депозиты» перемещён в архив. А открыть новый так и не даёт. Также в его выписке отсутствуют февральские операции (начисление процентов и возврат).
Вчера 1 марта ~12 часов в очередной раз общался с поддержкой - компетентного сотрудника ПриватБанка зовут Дмитрий.
Итак, причина блокировки:
При оплате на сайте через ЛикПей были введены реквизиты моей карты (номер, дата, CVV),
но (!!!) не был введен пароль из СМС. И это было совершено несколько раз - примерно 2 раза.
Оказывается, такое действие является "рисковой операцией".
Все мои доводы, что это Я(!!!) совершал эти действия (что можно проверить по IP, с которого это делалось) - не приняты во внимание.
т.е. если Вы начали оплату, но не завершили ее - Вы имеете хороший шанс получить блокировку карты. Например, Вы передумали оплачивать, или не пришла СМС, или разрядился/отказал телефон или Вам срочно нужно отлучиться, или... (можно назвать сотни причин, по которым платеж не был завершен).
Если банк считает, что моя карта скомпрометирована - что может быть проще - замените мне карту, а старую аннулируйте .
Уважаемый представитель Приватбанка, прошу ответить, почему из простой ситуации банк создал клиенту проблемы?
Почему я должен обращаться в правоохранительные органы? Ведь я банку, а не правоохранительным органам доверил свои деньги, почему банк не хочет решать эту ситуацию со мной?
Еще раз призываю - прекратите это издевательство и разблокируйте мне карты.
PrivatBank, Мне есть смысл идти с паспортом в банк, если у меня не вклеена фотка на 25 лет? И так как живу не по прописке вклеить ее в ближайшее время не могу
PrivatBank, Мне есть смысл идти с паспортом в банк, если у меня не вклеена фотка на 25 лет? И так как живу не по прописке вклеить ее в ближайшее время не могу
PrivatBank, подскажите как будут облагаться налогами доходы от вашего нового инвест-сервиса?
morg, здравствуйте.
Доход, полученный от вложений в рамках “Сервиса выгодных вложений” облагается налогом. Ставка налогообложения составляет 19,5%. Налог рассчитывается на сумму начисленного дохода. Перечислять налоги в бюджет банк будет самостоятельно по поручению клиенту.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TMofDD
TMofDD, здравствуйте.
Рекомендуем Вам обратиться в любое удобное отделение Банка после добавления новой фотографии в паспорт.
С уважением, ПриватБанк.