Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от lab
Цитата:
Сообщение от 3331
Кто подскажет как высчитываются средства на вывод, к примеру в правилах написано что выводить можно не раньше чем через 2 недели после пополнения, а прошло уже 2 недели и что-то сумма на вывод намного меньше чем на вводе была, примерно 10% от введенной, просто у меня до этого лежало немного короче я запутался уже, какой процент начисляется на вывод, а точнее как это вычислить, заранее спасибо за ответ.
Для нормального участия в проекте ИНВИКУ желательно читать новости, читать форум, общаться в скайп чате. Вобщем довольно активно интересоваться проектом.
На данный момент Администрация ИНВИКУ поддерживает три проекта. Актуальные условия Вы можете почитать по ссылке: https://inwiqu.com/forum/index.php?topic=254.0
С небольшими суммами от 10к до 20к (хотя можно и больше но не на один акк) лучше участвовать в проекте НАНО. Там все просто и прогнозируемо.
В Инвику плавающая доходность и он больше подходит для крупных вкладов со снятием прибыли раз в месяц.
|
Я здесь с января месяца и новости и форум просматриваю почти ежедневно, а за эти 2 недели вложил в НС почти 25к поэтому и сбился, а на вывод добавилось всего где-то 1к. поэтому у меня и появились такие вопросы, почему все думают что если кто-то что то спрашивает то ему лень читать я столько новостей перечитал, а насчет начисления средств на вывод ничего не нашел, а если бы нашел наверное вопрос бы стоял по-другому и консультанту а не форумчанам.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от VAK1974
а вы комиссию учитывали за ввод, а это 7,7%
и еще: Вы UIN покупали или 2 недели Вам ежедневно 0.1% начислялся
|
Я это сразу отбрасываю и считаю только ту суму которая лежит на балансе «Нераспределенные средства»
1. На данный момент, Вы можете вывести 2…...54 руб.
2. Для вывода всех средств - дождаться разморозки. Минимальная сумма для вывода 4999 руб.
3. Максимальная сумма вывода: 15000 руб.
На данный момент меня интересует пункт 1) как его можно вычислить самому (формула к примеру).
Большая просьба не раздувать этот вопрос, если вы не знаете лучше промолчите, заранее спасибо.