Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от beachbum999
Вот и я этого никак не могу понять. Здесь давались некоторые объяснения, но не показались убедительными.
|
Цитата:
Сообщение от sever-75
Мне непонятно зачем вт продолжает терять мошеннически красиво заработанные деньги на обменниках, иначе как жестом доброй воли я это не назову.
|
Никаких денег ВТ не теряет. Всё совершенно наоборот. ВТ их приобретает за мираж, за фантом, за вакуум, за воздух.
Ну что тут непонятного?
Что из себя представляют цифры в кошельках ВТ?
Мираж.
Что делают обменники?Принимают от вновь зарегистрировавшихся в ВТ участников ЯД, Перфект, Окпей и др. сурогат денег, которые всё же пока можно превратить в полновесную валюту. ЯД, ПЕрфект и до. они принимают в свои кошельки с обязательством выдать этим участникам
мираж ВТ в их кошельках на сайте ВТ
.
Для этого обменники валюту ЯД, Перфект и т.д. переводят в кошельки принадлежащие ВТ в этих и др. ЭПС и указывают какие числа ВТ должно обозначить на своём сайте в кошельках новых участников.Часть ЯД, Окпей и др. обменники оставляют себе в виде комиссии.Поэтому ВТ обменники выгодны, т.к. вводят на счета (кошельки) ВТ в ЭПС валюту, которую можно на доллары (рубли) обменять, а ВТ за это пишет цифры на своём сайте в кошельках участников.
Цитата:
Сообщение от ssve
Красивая легенда, p2p кредитование в СНГ - мертвая тема, проверено неоднократно
|
МФО же работают. И процент дневной у них до 3 бывает.
А в р2р главное иметь решение по возврату долга, т.к. суммы небольшие сравнительно. Побегай за таким должником. Себе дороже выйдет.
Цитата:
Сообщение от DimD
большинство тех, у кого заявки висели до этого несколько дней "в процессе" попали на "проверку СБ". Сроки не уточняются. Регламент на такие заявки не распространяется. Т.е. могут бесконечно на этой проверке висеть.
|
Все такие заявки статус поменяли. Теперь "В ПРОЦЕССЕ" и со ссылкой "Отменить"
Полагаю сделано так для того, чтобы народ имел возможность выводить их через обменники, чтобы ВТ получал приток реальных денег на свои счета взамен нарисованных цифирок на сайте.
А так. Висят и висят цифры с пометкой "Проверка СБ" и никакого от них толку.