Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
А я вот осенью 2013 года решил инвестировать в свой партнерский сайт. Сначала был шаблонный, за три тыщи рублей=) Летом 2014 года, когда на партнерке я заработал уже около штуки баксов, и дела резко пошли в гору, решил заказать новый, в который ту самую штуку баксов и вложил. Сразу после этого, две компании из трех, с которыми я сотрудничал, начали заваливаться на бок (Форекс, ДУ). Это не входило в мои планы=) Ну, пустяки: в любом случае, я кругом в шоколаде: за счет партнерки сделал хороший сайт, за счет инвестиций получил 150% профита. Сейчас планирую расширять круг партнеров, рассматриваю три известных памм-площадки.
Кстати, если бы не занимался партнеркой параллельно с инвестированием, ничего бы не заработал и даже потерял бы: в июне 2014 г партнерские выплаты пошли приличные, я решил вынуть 70% депозита. И таки вынул. Сразу после этого грянул известный кризис (верификации и прочий "кипр"). Если бы не было рефки, мне бы не пришло в голову урезать свой портфель. Такая вот, своего рода, диверсификация получилась.