Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Добрый вечер руководителям и служащим проекта. Добрый вечер уважаемые участники форума. Меня зовут Андрей, 52 года, регион Западная Сибирь, Кемеровская область. Нашел данный форум по поиску соратников которых кинули в ммик и милтрейде. Хобби это просто моя работа и как у многих сад огород ну и конечно интернет заработок. Попробовал и печальный результат поимел Кратко. Спасибо.
Привет, меня зовут Tabassum и я из Пакистана, я молодая девушка в возрасте 19 и являюсь студентом колледжа. Один из моих друзей познакомил меня с HYIP игр, то есть, как я баловался HYIPs и этот форум на различных форумах HYIP так решил принять участие в дискуссиях. спасибо
Андрей, 33 года из Челябинска
Навязчивый баннера привел сюда
Занимаюсь интернет-маркетингом, вкладываю деньги в свои проекты. Собственно этим и увлекаюсь.
Здравствуйте, меня завут Лана или Светлана.
Мне 25 и я живу в Москве.
На этот форум забрела случайно.
Интересуюсь многим,потому и зарегистрировалаь на этом форуме.
Всем привет!
Кирилл, 29 лет, Челябинск, нашел через поиск когда искал отзывы по ММСИС и Миллтрэйд. Занимаюсь 3д графикой для игр, интересы - роботы и зомби, хочу найти инструмент чтобы отложенную копеечку превратить в рубль.
Привет. Я Михаил из Москвы.
На форуме давно, просматривал интересующие темы, а зарегистрировался недавно.
Просто захотелось не только читать, но и делиться информацией.
Здравствуйте!
Меня зовут Константин.
Мне 26. Я из Сыктывкара.
Форум мне порекомендовали друзья.
Интересуюсь спортом и гонками, высокими технологиями и инвестициями.
Привет, меня зовут Александр. Данным форумом заинтересовался после того как порекомендовали друзья Пантеон-финанс, решил более внимательней ознакомится с этой сферой. И малость занесло в хайпы ))) В общем осваиваемся потихоньку...
Меня зовут Инна
Мне 34 года
Я из красивого города Днепропетровска, что находится в центре Украины
Люблю путешествовать, занимаюсь спортом, читать
На форум попала через букс Крым
Занимаюсь бизнесом в интернете - инвестиции, МЛМ-проекты, буксы, матрицы и т.д.