MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,075 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2013, 18:42
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Прочитайте переписку партнеров, которые занимаются Шоппинг Мол. Elena Girina: Я внимательно изучила наш шоппинг мол и в связи с этим у меня вопрос.

Какой % мы получаем от покупок клиентов в магазине?
Не путать с продажей ежемесячной абон.платы 19.95 долларов. Это есть в маркетинг плане.
Меня интересуют продажи конкретно продукции, а не ежемесячных подписок.
Пожалуйста, кто найдет эту инфо, покажите мне где это черным по белому написано.
✓Elena Girina: Всем кто собирается покупать через шоппинг мoл советую внимательно ознакомиться с разделом Help. Там перечислено достаточно много случаев, когда кэшбэк не будет начисляться. Учитывайте, что тулбар работает только на определенных версиях браузеров. Также вам нужно протестировать ваш компьютер и проверить куки и ява. Кэшбэк начисляется от 1-7 дней после покупки. Вывод кэшбэкака возможен примерно через 60 дней при достижении определенного минимума на счету (размер данного минимума не нашла. Кто найдет, сообщите.) Кэшбэк выводится на PayPal. У PalPal нет вывода на банковские счета и карты некоторых странах СНГ. Таких как Украина, Казахстан, Армения, Азербайджан и т.д. С Белоруссией PayPal вообще не работает. Поэтому кто будет делать обучающие видео по шоппинг молу, я считаю необходимо осветить все эти вопросы.

[9:33:04] Олег Буше: Кэш бек будет выводится на ваш офис если вы оплаченный владелец магазина. Привязка к Пей Палу делается только для тех, кто занимается ТОЛЬКО покупками и не оплачивает статус. И кеш бек может выводиться по достижению суммы 15, 25, 50 или 100 долларов, а не временном ограничении. Для того, что бы был кеш бек необходимо подтверждать его при переходе на сайт продавца. А еще проще это пользоваться купонами и скидками. Я например купил планшет за 69 долларов и мне вернут еще 6%, что уже система подтвердила. И по купону огромная скидка была! Стоимость планшета 173 доллара была.
[9:57:39] sigcess-bremen: Олег, видео процедуры покупки с купоном не записали?
[10:10:00] Олег Буше: Нет. Там все очень просто. На главной странице, где бегущая строка магазинов снизу. Так вот слева над бегущей строкой купоны.. Переходим на них. Открывается страница где все предложения по скидкам. Слева в окне где Narrow Your Search Keyword - вносим (например) electronics
Free Shipping - здесь отмечаем бесплатную доставку и нам откроются все магазині по електронике со скидками и бесплатной доставкой. Единственно нужно біть внимательнім потому, что некоторіе предлагают доставку фрии только в штатах но есть очень много магазинов где доставка фри международеая!
[10:11:37] Олег Буше: Ну, а цены действительно радуют я вам скажу. Как минимум в два раза дешевле много товаров чем например в Украине
Старый 28.01.2013, 19:01
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Ну, а цены действительно радуют я вам скажу. Как минимум в два раза дешевле много товаров чем например в Украине
а качество вы проверяли?)

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Я например купил планшет за 69 долларов и мне вернут еще 6%, что уже система подтвердила. И по купону огромная скидка была! Стоимость планшета 173 доллара была.
я прикинул что это за планшет)) взяли калькулятор и написали на нем "ПЛАНШЕТ"
Старый 28.01.2013, 23:36
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Получил письмо ( Dicter переводчик):
Цитата:
Уважаемый **** ****,

Мы хотим, чтобы платить вам ... Не могу платить вам комиссионные вы можете придумать, пока вы не активный.

Знаете ли вы, счета за этот месяц уже готов и ждет вас? Просто войдите в свой аккаунт и завершить процесс!

Если ваша подписка оплачивается и является текущим обращайте внимания на это письмо!

Ценить вас быть частью GlobalOne.

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо

Спасибо,
Команда на
Максимальная прибыль питания
Видать уже почувствовали, что народ побежал с проекта...
Старый 29.01.2013, 00:23
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Видать уже почувствовали, что народ побежал с проекта...
Блин ну это же элементарное напоминание, как и во всех нормальных компаниях! Что значит почувствовали? ГО уже сделали свой бизнес и без вас.
Старый 29.01.2013, 00:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
ГО уже сделали свой бизнес и без вас.
давай не будем) сделали и именно на нас, а не без нас.
Старый 29.01.2013, 13:24
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Блин ну это же элементарное напоминание, как и во всех нормальных компаниях! Что значит почувствовали? ГО уже сделали свой бизнес и без вас.
Позвольте с Вами, Андрей, не согласится. Чуть выше я уже писал с кем GlobalOne сделали свой бизнес, а точнее, как сказал уважаемый Murad Ali, на ком...
А на счет напоминания, тоже считаю, что Вы неправы. Вот текст напоминания, которое они шлют постоянно:
Цитата:
Уважаемый ***** *****,

В Кошельке находится незаконченный платёж:
Описание: Tin Членство
Сумма: $ 10.00
от: GlobalOne компаний

Пожалуйста зайдите на ваш Кошелёк за деталями.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО

Спасибо!
Отдел поддержки:
https://globalone.globalewallet.com
Старый 29.01.2013, 14:43
Специалист

Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами, Андрей, не согласится. Чуть выше я уже писал с кем GlobalOne сделали свой бизнес, а точнее, как сказал уважаемый Murad Ali, на ком...
А на счет напоминания, тоже считаю, что Вы неправы. Вот текст напоминания, которое они шлют постоянно:
Это сообщение от платежки, зайдите на сайт платежки и отмените покупку )
Ariuntrius вне форума
Старый 29.01.2013, 15:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Эти "нехорошие люди" сняли сами без разрешения деньги с привязанной карточки за абон.плату. Забыл карточку удалить. Выхожу с этого ....Глобала. Посмотрю со стороны как дальше будут события развиваться и что эти сказочники лифшицы еще придумают. Я себя уважаю, быть в Глобале живя в России идиотизм полнейший с ихними магазинами. У нас своих полно есть дисконты, люди друг другу их передают и берут товар в этих магазинах со скидками, видя и щупая этот товар. При этом получая скидки на обслуживание и гарантию на ремонт.
Старый 29.01.2013, 15:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Эти "нехорошие люди" сняли сами без разрешения деньги с привязанной карточки за абон.плату. Забыл карточку удалить.
Карту не обязательно удалять.В настройках платежки нужно было удалить подписку и все.Об этом уже здесь говорили.
Мне интересно, как организована доставка товара из-за бугра? А то попался сайт https: //shopfans.ru/ вроде все просто и недорогая доставка.
Цитата:
берут товар в этих магазинах со скидками
В наших магазинах не уместно применять слово - СКИДКА. Сначала накрутят по максимуму на товар, а потом скинут цену!!!! Вот вам и скидка!!!
NV86 вне форума
Старый 29.01.2013, 16:23
Специалист

Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Карту не обязательно удалять.В настройках платежки нужно было удалить подписку и все.Об этом уже здесь говорили.
Мне интересно, как организована доставка товара из-за бугра? А то попался сайт https: //shopfans.ru/ вроде все просто и недорогая доставка.

В наших магазинах не уместно применять слово - СКИДКА. Сначала накрутят по максимуму на товар, а потом скинут цену!!!! Вот вам и скидка!!!
А кто на этом форуме покупает в магазинах?!
Ariuntrius вне форума
Старый 29.01.2013, 16:41
Профессионал

Благодарностей: 391

Начисления за январь в Potential - $5.42 и это при 51 оплаченных рефералах от $10 до $100)
Так что пока мне оплачивать -нет интереса, даже за 10$.

Зарегился в "магазине" как покупатель и прочитал в "правилах", что есть некоторые покупки и др., за которые покупатель, да и сам партнер, не будут получать возврат средств)

Еще один минус для приглашений это то, что только после регистрации покупатель сможет увидеть видео-обзор ShoppingMall, т.е. пока сам не затащишь за уши клиента, он так и не поймет о чем речь, а точнее сделает вывод, что попал на страницу очередного МЛМ-проекта!
Старый 29.01.2013, 16:50
Любитель

Благодарностей: 146

Вот вот я о чем и говорю. Пытался соседу рассказать, что можно через меня купить товар дешевый и показал. А он мне, а ты мне зачем ..нужем Я сам дома напрямую в магазин зайду и посмотрю что надо.
Старый 29.01.2013, 17:17
Профессионал

Цитата:
А он мне, а ты мне зачем ..нужем Я сам дома напрямую в магазин зайду и посмотрю что надо.
то-есть он вас послал)))

вы не поняли) нельзя показывать магазин и что там можно купить) нужно сначала заставить зарегистрироваться оплатить и потом уже отпускать на все четыре стороны) опять же планшет за 60 долл, и то что сделали ударение именно на него, говорит о некомпетентности нашей) планшет за 60 баксов ухахахахах)))
Старый 29.01.2013, 19:49
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Про Стифорп еще в начале темы говорили и что там был развод и все равно никто не прислушался.Михуська финансовый жирок нарастил и если мы его увидим,то не раньше чем через полгода,когда иссякнут запасы и надо будет по новой разводить людей.Раздеть его и пустить по городу.Дедушка в чем-то прав.Они не смогли реализовать свои идеи по маркетингу,потому что изначально была другая задумка а всякие спинфинити для сбора денег.Теперь когда собрали деньги они и диктуют свои условия.И по большому счету им нас рать,будут ли дальше люди приносить деньги,так как они свой план выполнили и теперь для них все бараны!Совсем не думает о своем здоровье Ми****.
OgaST вне форума
Старый 29.01.2013, 22:51
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Народ, вы в курсе, что оплата за шопинг это и есть абонентка. Если хотите только шопинг иол тогда платите просто 20$ каждый месяц. А если хотите еще и прогу тогда еще платите как раньше от 10 до 100.
Yeva108 вне форума
Старый 30.01.2013, 02:47
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Yeva108 Посмотреть сообщение
Народ, вы в курсе, что оплата за шопинг это и есть абонентка. Если хотите только шопинг иол тогда платите просто 20$ каждый месяц. А если хотите еще и прогу тогда еще платите как раньше от 10 до 100.
спасибо... никто уже ниче не хочет
Amigo30 вне форума
Старый 30.01.2013, 22:19
Интересующийся

Благодарностей: 1

Дайте алгоритм возврата денег за Founder. Спасибо
Roman Imukov вне форума
Старый 30.01.2013, 23:57
Интересующийся

.
Во вкладке "Support" открываешь тикет - "Open A New Ticket".

Заполняешь Full Name (Имя Фамилия, как при регистрации) User Name (логин), Email Address (@ящик), Help Topic (выбери Refund), Subject (укажи тему обращения, пойдет просто: Refunds)

.. ну и мэссэг пиши при помощи переводчика Гугл (translate.google.ru), мол.. так и так.. компания не оправдала мои ожидания, прошу вернуть средства т.д. т п.. Копируй перевод на английском, и вставляй в форму.. (желательно добавь и русский текст - они всем "русским" отдают их взносы ). Жмем Submit Ticket.

После оформления тикета на почту придет уведомление о созданном тиките с ID тикета и прямой ссылкой на него. Как поступит ответ сапорта (через несколько дней) - на мыло придет уведомление. Первый их ответ, скорее всего, будет включать: ".. Мы тут подготовили просто шокирующие новости для наших Фаундеров.. Вы все еще хотите забрать свои средства? " - не ведемся, пишем.. ес! ай вонт ту тейк май мани, бикоз (придумайте там причину какую нить)!!! (переводчиком). Во втором сообщении они напишут, что средства переведены на счет в eWallet.
.

чуть не забыл...

коль за гугл речь пошла..
спонсоры!.. передайте Мишке и Скоттишке аудиообращение: translate.google.ru/#auto/ru/把手拿回 (в окне переводчика есть кнопочка прослушать )
.

Последний раз редактировалось Sargan 45; 31.01.2013 в 00:19.
Sargan 45 вне форума
Старый 31.01.2013, 07:26
Интересующийся

Приветствую Дамы и Господа, ну как дела с Глобальным Бизнесом?
Сегодня в контакт захожу, там сообщение от пассажира с этой подводной лодки.
Цитирую: Здравствуйте! Вы наверняка уже слышали о компаний Global One, вам интересно те возможности которые предоставляет это компания?
Улыбнуло, походу она и правда не потопляема.
скорость вне форума
Старый 31.01.2013, 09:05
Любитель

Благодарностей: 11

у меня ихний сайт со вчерашнего вечера не работает
наверное прикручивают новую цветную полосочку на главной
это норм вообще?