MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2014, 12:27
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
А я где-то претензию к форуму выразила?
Ну хорошо - не претензию, так какую-то "особенность" в тамошнем форуме - то есть вроде как и клиенты не являются теми, за кого себя выдают... По гендерному признаку имеется ввиду...
Guerman вне форума
Старый 19.07.2014, 13:22
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Это видать какая-то особенность милки.
Это вы о чем?!
yarechek вне форума
Старый 19.07.2014, 14:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 100

А что вы так всполошились? Думаете заразно? То Татьяна Афанасьева со своими откровениями, то девушка почувствовала себя дяденькой. Меня такая перспектива пугает.

PS: Афанасьева и без откровений пугала.
Солнечная вне форума
Старый 19.07.2014, 14:59
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Афанасьева и без откровений пугала.
Кстати, а что за откровения, а то я видимо что-то интересное пропустил.
Meggido вне форума
Старый 19.07.2014, 16:23
Заблокированный

Цитата:
Афанасьева и без откровений пугала
Не знаю,кого Татьяна пугала, по мне так делала свою работу качественно и квалифицированно.
Guerman вне форума
Старый 19.07.2014, 19:33
Заблокированный

Цитата:
А что вы так всполошились? Думаете заразно? То Татьяна Афанасьева со своими откровениями, то девушка почувствовала себя дяденькой. Меня такая перспектива пугает.
Не вижу тут ничего саркастического - вот эта цитата https://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&p=53157 ...
Цитата:
Очередная награда в копилку! Милка, я в вас не сомневалась! особенно радует что смогла сразу рассмотреть потенциал компании, чувствую себя умным дядей - аналитиком
yarechek вне форума
Старый 20.07.2014, 16:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Кстати, а что за откровения, а то я видимо что-то интересное пропустил.
Было в теме, видать удалили.

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Не знаю,кого Татьяна пугала, по мне так делала свою работу качественно и квалифицированно.
Ну конечно качественно и квалифицированно, без сбоев. Как запрограммировали, без отступлений и не важно, что вопросы иногда о другом.

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Не вижу тут ничего саркастического - вот эта цитата https://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&p=53157 ...
Дело вкуса, мне вот не нравятся девушки, которые чувствуют себя дяденьками, хоть и умными.
Солнечная вне форума
Старый 20.07.2014, 16:29
Заблокированный

Цитата:
Ну конечно качественно и квалифицированно, без сбоев. Как запрограммировали, без отступлений и не важно, что вопросы иногда о другом.
На все вопросы клиентов как потенциальных, так и действующих Татьяна отвечала, а что касается "программирования" - так и должен себя вести официальный представитель дилингового центра - без эмоций - строго и по делу.
Guerman вне форума
Старый 20.07.2014, 17:20
Интересующийся

Цитата:
На все вопросы клиентов как потенциальных, так и действующих Татьяна отвечала, а что касается "программирования" - так и должен себя вести официальный представитель дилингового центра - без эмоций - строго и по делу.
Строго и по делу, это: "Мне не важно, что вы спрашиваете, у меня пара заготовленных шаблонных ответов ими и буду отвечать."? Ну окей, я поняла, что для вас означает профессионализм.
Солнечная вне форума
Старый 20.07.2014, 18:14
Заблокированный

Цитата:
Строго и по делу, это: "Мне не важно, что вы спрашиваете, у меня пара заготовленных шаблонных ответов ими и буду отвечать."? Ну окей, я поняла, что для вас означает профессионализм.
Можно иронизировать сколько угодно, но профессионализм представителя ДЦ заключается не только в освещении деятельности конкретной структуры, но и в разрешении различных конфликтных ситуаций - и с тем и с другим Татьяна справляется очень хорошо.
Guerman вне форума
Старый 20.07.2014, 19:36
Любитель

Благодарностей: 94

А вот интерестно, почему все ДЦ, в том числе и милка выводят только на визу, а на мастер карт нельзя вывести...
Botani вне форума
Старый 20.07.2014, 20:45
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Botani Посмотреть сообщение
А вот интерестно, почему все ДЦ, в том числе и милка выводят только на визу, а на мастер карт нельзя вывести...
Почему? В перечне платежных систем на вывод средств из Миллтрейда есть и MasterCard - многие клиенты ДЦ используют карты ТКС банка, а они преимущественно выпускаются именно с ней...
Guerman вне форума
Старый 21.07.2014, 09:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Botani Посмотреть сообщение
Botani у меня MasterCard от Привата - все отлично выводится, без всяких заморочек!
yarechek вне форума
Старый 21.07.2014, 21:08
Заблокированный

Учитывая, что в рунете постоянно муссируется информация о том, что развитие Миллтрейда базируется прежде всего на инвестиционных решениях, то хотелось бы эту информацию опровергнуть - на локальном форуме трейдинг на индивидуальных началах обсуждается также интенсивно, как и инвестиции.

Для сомневающихся ссылка на сам форум Мельницы:
forum.milltrade.net/
Guerman вне форума
Старый 21.07.2014, 22:26
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Почему? В перечне платежных систем на вывод средств из Миллтрейда есть и MasterCard - многие клиенты ДЦ используют карты ТКС банка, а они преимущественно выпускаются именно с ней...
А да действительно, как то не обратил внимания (мой знакомый за мастер кард спрашивал),я раньше просто работал с другим ДЦ- у них не было возможности на туда выводить, милка в очередной раз приятно удивила- теперь передам знакомому что может смело закидывать в милку деньги.
Botani вне форума
Старый 22.07.2014, 01:35
Интересующийся

Цитата:
Можно иронизировать сколько угодно, но профессионализм представителя ДЦ заключается не только в освещении деятельности конкретной структуры, но и в разрешении различных конфликтных ситуаций - и с тем и с другим Татьяна справляется очень хорошо.
Дежавю... Герман, поймала себя на мысли, что ваши ответы уж очень похожи на ответы Татьяны Афанасьевой. Все в стиле: "тройка, семерка, туз". Это заразно или Вы отвечаете на вопросы в теме с аккаунта Татьяны?
Солнечная вне форума
Старый 22.07.2014, 07:52
Заблокированный

Цитата:
Дежавю... Герман, поймала себя на мысли, что ваши ответы уж очень похожи на ответы Татьяны Афанасьевой. Все в стиле: "тройка, семерка, туз". Это заразно или Вы отвечаете на вопросы в теме с аккаунта Татьяны?
Mademoiselle я и Татьяна совершенно разные люди, так что можете считать что это Милл-вирус такой, но если есть основания полагать,что у меня мультиаккаунт на данном форуме - жмите модератору с соответствующим оформлением ...
Предметно - есть строгий,официальный,деловой стиль общения и представитель финансовой структуры в онлайне обязан его придерживаться, что Татьяна, собственно, и делает.
Guerman вне форума
Старый 22.07.2014, 09:08
Заблокированный

Цитата:
А у меня наоборот - вы Солнечная мне напоминаете одну личность под названием Tchernova59? Таня это вы?
yarechek вне форума
Старый 22.07.2014, 10:07
Заблокированный

Кстати, интересный момент - со 2 по 8 июля текущего года проводилось online-голосование по различным номинациям на UK FOREX Awards 2014 на котором Миллтрейд также представлен, так что клиенты ДЦ-хлебовика могли отдать за него голос на сайте ukforexawards.com/. Единственно, что в новостях на сайте дилингового центра эта информация не была изложена и модератор на локальном форуме об этом объявила довольно поздно forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&t=1175, но все равно очень приятно,что Миллтрейд участвует в подобных международных мероприятиях форекс-тематики.
Guerman вне форума
Старый 22.07.2014, 10:56
Заблокированный

Цитата:
Кстати, интересный момент - со 2 по 8 июля текущего года проводилось online-голосование по различным номинациям на UK FOREX Awards 2014 на котором Миллтрейд также представлен, так что клиенты ДЦ-хлебовика могли отдать за него голос на сайте https://www.ukforexawards.com/. Единственно, что в новостях на сайте дилингового центра эта информация не была изложена и модератор на локальном форуме об этом объявила довольно поздно https://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&t=1175, но все равно очень приятно,что Миллтрейд участвует в подобных международных мероприятиях форекс-тематики.
Эта инфа будет актуальна для Татьяны Солнечной, так как она искала этот ресурс...
yarechek вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.