MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.02.2016, 22:57
Любитель

Благодарностей: 46
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

Мне ничего не пришло, поставил на вывод 40 центов уже вторую неделю висит
Сейчас еще 10 центов накапает тоже поставлю на вывод
Alex Konovalov вне форума
Старый 09.02.2016, 23:06
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 120
Цитата:
Сообщение от Денежный Посмотреть сообщение
Это точно. Помню как ты в Элеврус всех звал, когда там уже Скам был
От того что ты сам себя назвал финансовым экспертом и прописал такой статус, ты им не стал.

Supersharan вне форума
Старый 09.02.2016, 23:11
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17

Ну если Марина платит на перфект....за каким ******заводили кошельки адвкэш?!

добавлено через 7 минут
Кстати! Куда подевались менеджеры-хранители!? Кто знает....
Внучище вне форума
Старый 09.02.2016, 23:34
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от Supersharan Посмотреть сообщение
От того что ты сам себя назвал финансовым экспертом и прописал такой статус, ты им не стал.

Еееебаа...ну и рожа.
Specialone вне форума
Старый 09.02.2016, 23:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

Рабинович - ну вы поняли.
optikuz вне форума
Старый 10.02.2016, 01:34
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Денежный Посмотреть сообщение
Это точно. Помню как ты в Элеврус всех звал, когда там уже Скам был
а я помню кто то в майер звал за несколько дней до скама. какой то финансовый эксперт
ulk00256 вне форума
Старый 10.02.2016, 03:27
Любитель

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от ulk00256 Посмотреть сообщение
а я помню кто то в майер звал за несколько дней до скама
главное, что не после
Alex Konovalov вне форума
Старый 10.02.2016, 07:27
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от ulk00256 Посмотреть сообщение
а я помню кто то в майер звал за несколько дней до скама. какой то финансовый эксперт
Я же говорю, бизнес и ничего личного)))
denigos вне форума
Старый 10.02.2016, 09:22
xlv
Интересующийся

Благодарностей: 69

Друзья инвестируйте в компании и проекты с реальным рабочим генератором прибыли, а не в эти пираммиды, да проценты ниже, зато надежность гораздо выше: investclub.info
xlv вне форума
Старый 10.02.2016, 12:59
Любитель

Благодарностей: 17

Дружище!....х****,написал
Внучище вне форума
Старый 10.02.2016, 17:42

Народ, кто то писал заявление в полицию? на хранителей? я хочу написать на Инну Алиеву. как думаете прокатит? кто шарит, подскажите что вообще в заявление указать.
QQQQQQQQQQQQQ вне форума
Старый 10.02.2016, 18:09
Специалист

Благодарностей: 490

Цитата:
Сообщение от QQQQQQQQQQQQQ Посмотреть сообщение
Народ, кто то писал заявление в полицию? на хранителей? я хочу написать на Инну Алиеву. как думаете прокатит? кто шарит, подскажите что вообще в заявление указать.
Вы ей лично в руки давали средства? У Вас иметься расписка? Вас не предупреждали о последствиях?
Frend вне форума
Старый 10.02.2016, 20:08
Любитель

Цитата:
прокатит, ищите посты supersharan, в этой теме, у него чат создан в скайпе, там все разжевывают.
denigos вне форума
Старый 10.02.2016, 21:02
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 58

Цитата:
Сейчас уже многие обращаются с заявлениями, если у Вас перевод с карты - то конечно обратитесь в полицию или к юристу, он поможет оформить заявление и проконсультирует. Лучше всего заинтерисовать определенным % при положительном исходе дела. Отговаривают те, кто в кодле с мошенниками или зазывалы, на которых заявления тоже пойдут.
Ольга Профит вне форума
Старый 10.02.2016, 21:03

Благодарностей: 11

Пфф, прекрасно знали куда деньги отдавали) Все верно - просто бизнес. Кто спел - того и тапки
M1ster вне форума
Старый 10.02.2016, 21:05
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от Frend Посмотреть сообщение
Вы ей лично в руки давали средства? У Вас иметься расписка? Вас не предупреждали о последствиях?
ха-ха-ха!!! очень умный ответ! есть перевод с карты и факт мошенничества! а также организация пирамиды - тоже не законно!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от M1ster Посмотреть сообщение
Пфф, прекрасно знали куда деньги отдавали) Все верно - просто бизнес. Кто спел - того и тапки
Бизнес по русски! Как в фильме "Особенности национальной охоты"!
Собрать бабки и сделать видимость работы!
Не прокатит господа мошенники, будет сотни заявлений и ваша крыша вас не спасет!
Проекты должны вестись по правилам, платить пока есть деньги! А не сворачивать лавочку, когда хватило на роскошную жизнь. Только вряд ли она такой будет в камере))
Ольга Профит вне форума
Старый 11.02.2016, 01:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ольга Профит Посмотреть сообщение
ха-ха-ха!!! очень умный ответ! есть перевод с карты и факт мошенничества! а также организация пирамиды - тоже не законно!

добавлено через 8 минут

Бизнес по русски! Как в фильме "Особенности национальной охоты"!
Собрать бабки и сделать видимость работы!
Не прокатит господа мошенники, будет сотни заявлений и ваша крыша вас не спасет!
Проекты должны вестись по правилам, платить пока есть деньги! А не сворачивать лавочку, когда хватило на роскошную жизнь. Только вряд ли она такой будет в камере))
Именно, по правилам. Много умников, гов..ноадминов появилось, раз прокатило, два, на третий прокатят вас.
denigos вне форума
Старый 11.02.2016, 11:59
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

дней 10 назад приходило письмо с предложением работы в чат поддержке 150р.- час / 4 часа в день, откликнулся чтобы быть в теме. Сначала озвучили - надо пару дней, чтобы набрать группу для обучения. И как раз тогда забота опустела, в том числе и чат поддержка. Организатор обучения сообщал, что несколько дней руководство не выходит на связь. Потом, что борис позорников сказал что группу все-таки распускать не надо, нужна. И затем через пару дней появился ролик с молдованиным-генеральным. Поскольку чат поддержка так и не вернулась, в скайп-группе по набору тоже тишина, ясно, что это был очередной беззатратный шаг бориса позорникова пополнить инет слухами что в заботе что-то еще происходит

добавлено через 11 часов 2 минуты
одно из последних от б. позорникова:
"Борис Забавников
8 февраля 2016 в 14:57
НС Забота - что есть и как жить дальше

Всех приветствую. Приношу извинения за тишину в последние несколько дней - разбирались, общались с руководством, смотрели как и что, что делать дальше.

Последний месяц был очень непростым. Много неотвеченных вопросов, много нервов. Как все знают, я почти всегда находился на связи и пусть лаконично, но общался с каждым и каждому помогал по мере своей возможности и ресурса. К сожалению, моя открытость (как на текущей стадии, так и в процессе развития проекта) породила много домыслов и грязи. Статус "главного организатора Заботы, который свалил в Дубай" - самый мягкий, пожалуй.

При этом не одной претензии (а уж тем более претензии доказуемой) не слышал лично, только через вторые руки. То, что пустой треп не говорится в лицо означает лишь то, что люди его распространяющие не имеют абсолютно никакой реальной информации и просто набивают себе цену, а также пытаются выехать за счет проблем проекта и его конкретных лиц.

Всегда говорил и повторю еще раз - на чужой беде своего сетевого счастья не построишь. Сам проходил это.

При этои все обоснованные претензии к себе лично готов обсудить. Многие говорят "забей, не отвечай, успокоятся". Но я просто не такой человек. Лучше раз и на всегда проговорить все вопросы и понятийно разобраться, чем динамить людей. Каждый заслуживает право на информацию.

Мы с командой лидеров до последнего момента делали все, чтобы сохранить Заботу в том формате, в котором она успешно работала пол года, несмотря на неоднозначные, а порой и откровенно неверные решения руководства. Не имея реальной картины финансовых потоков, получая информацию о дальнейших планах за несколько часов до их реализации и т.д. Но мы реально разгоняли как могли. Увы, не вышло. Но наша Совесть (сейчас говорю о ней) чиста.

Хочу в очередной раз сказать спасибо. Сделано действительно очень много. И речь сейчас прежде всего о благотворительности. Изначальной идеей и мотивацией моего участия в компании была именно возможность получения средств под благотворительные проекты. Множество фото и видео в сети говорят, на что они шли. И мы гордимся этим.
Но, увы, как это часто бывает - "благими намерениями выстлана дорога в Ад".

Что дальше? По информации, которая есть у нас, начисления и выплаты по билетам, купленным до 18.01, прекращаются. При этом руководство проекта имеет план постепенного возврата, который обещают озвучить в ближайшее время.
Также я знаю, что есть новые свежие люди, которые готовы и будут работать на высоком уровне, более системно чем было до этого. Готовится редизайн сайта, новые программы и акции. Думаю, в самое ближайшее время мы все услышим.

Что я могу сделать в сложившейся ситуации? Направить тех, кто потерял деньги, по предлагаемым путям решения проблемы возврата. По мере получения информации я готов с каждым пообщаться и постараться помочь. Пишите мне сюда или в скайп wdcboxer

Любой сетевой бизнес - это бизнес социальной ответственности. И на ряду с кайфом и позитивом, который он дает, также накладывает определенные обязательства. Если вы от этих обязательств бежите - значит вы в бизнесе на половину.

Еще раз, чтобы всем было четко понятно:

В ближайшее время я НЕ ПЛАНИРУЮ активно развивать какую-либо другую компанию. Сейчас задача нашей команды - анализ работы, косяков и той ситуации, в которую попали. Чтобы в будущем такого больше не было. Прекрасно понимаю, что моя репутация как Лидера нексило подмочена. Что ж, обвинять никого не хочу, кроме себя. Ведь все это - осознанные решения. А остальное - недостаток информации и несовершенство личной картины мира.

При этом всегда готов с удовольствием с вами общаться, выслушивать идеи и предложения".

добавлено через 11 часов 5 минут
из него вышел бы сносный клоун в цирке без имени и репутации, зря он пошел не по призванию
bumerang1975 вне форума
Старый 11.02.2016, 23:38
Профессионал

Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от bumerang1975 Посмотреть сообщение
В ближайшее время я НЕ ПЛАНИРУЮ активно развивать какую-либо другую компанию. Сейчас задача нашей команды - анализ работы, косяков и той ситуации, в которую попали.
А зачем в другую компанию идти, когда и так бабла нагреб на ближайшие пару лет... Только косяки анализировать остается и постараться не присесть от (уже) кучи поданных заявлений в полицию.
Supersharan вне форума
Старый 12.02.2016, 01:01
Интересующийся

Ну вот , заботушка официально скам) теперь голову ломаю, как вытащить огромное состояние с адвакеш, 1.2 бакса ни рыба ни мясо..
zabavvva вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.