Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
тумбочка это находка для меня
|
Скорее это вы - находка для лоховодов
Цитата:
Сообщение от Костя Дзю
Странно что никто не обсуждает, что ни сайт Мавра ни ЛК не работают!
Вот он 100% скам!
Ну и да, "начало ноября"
|
А какая разница, работает ЛК или нет? На рисование скринов про ВВП это не влияет
Лично я по-прежнему уверен, что в МММ-2012 задержки, которые позднее переквалифицируются в невыплаты, - начались еще с 20 сентября, массовость которых достигла апогея в октябре, т.е. сейчас.
И с каждым днем, меньшинство, которым еще что-то удается получить - все громче кричат про ВВП, а большинство, которому нихрена не платят и кормят завтраками - до сих пор кажется что это только у них временные проблемы, у каждого по отдельности и в страхе что им не заплатят - молчат как рыба об лед, или даже сами врут что им платят, ибо выхода другого нет.
Вспоминая крах МММ-2011, невыплаты в массовом порядке пошли еще с февраля, с нарастанием в марте-апреле. Но адепты во всю глотку орали про ВВП вплоть до конца мая. А некоторые еще и в июне умудрялись кого-то развести на вклад.
Значит, о том что с октября большинству уже не платят - мы узнаем примерно в ноябре-декабре, со всеми вытекающими.
Мне вот только одно любопытно. Дотянет Мавродька до возможности старта МММ-2013 или все уже? Эпоха пирамидостроения так и закончится?