Цитата:
Сообщение от Александра 81
Есть и другой печальный момент. Когда больше 5-ти лет работаешь в сети и так и остаешься исполнителем, а уровня инвестора так и не достигаешь. Только не потому что не хочешь или не понимаешь, а через тот факт, что весь заработок съедает быт.
|
Я конечно не буду говорить за всех, сам я хоть и тыркнул, что совсем новичок и чайник, но всё-таки больше отношу себя ко второму пункту "Начинающий", но и то, до сих пор в этом "звании" потому, что никак не могу найти нишу прибыльную по душе...
Ну а если весь доход съедает быт или низкий уровень заработка и нужно искать ещё 2-3и направления для работы, или слишком много неоправданных трат.
Порой на "нужные" и "необходимые" вещи можно и не тратиться, но человек создан так что хочет лучшего и большего.
Это конечно хорошо, но лучше когда хочется больше зарабатывать и развиваться и меньше тратить и расходовать. Не зря говорят что в идеале нужно записывать абсолютно все расходы до копейки на бумаге или забивать в программы на ПК и телефоне. Я к сожалению этого пока не делаю...К сожалению. Хотя и знаю что это нужно делать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ayla4you
На этом моя история закончилась((
|
Бывает всякое.Порой и хуже.А как дальше обстояли дела?Или вы больше не предпринимали новых попыток?