Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Vergius
а что в Германии нельзя открыть счет в вебмани или в либерти резерв, например?
|
Открыть счёт я могу и он есть у меня но вы понимаете что в случае необходимости я не смогу своевременно пополнить свой кошелёк webmoney?
На moneybookers мне ничего пополнять не надо, он привязан к моему банковскому счёту я могу в любое время суток внести средства, я не знаю у вас в Украине нет такого наверно раз вы не понимаете что я имею ввиду.
Приведу пример, ночью мой счёт сильно просел, нужно срочно долить средства на счёт, где я ночью буду искать Webmoney или LR?
Добавил в подпись ссылку и на Instaforex, раз так смущает что только форекс4ю
Повторюсь я доволен и Инстафорекс и форекс4ю, я лиш отписал тот минус который для меня действительно минус!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vergius
gizik! Ничего личного против Вас не имею. Просмотрев Ваши последние посты, пришел к выдоду, что человек Вы адекватный и всегда рады помочь другим.
|
Взаимно, я лишь высказал своё мнение, и назвал минус для меня, это не значит что этот минус и для других минус...не зря же говорят, что русскому хорошо то фашисту смерть...
Ещё один минус для меня на Инстафорекс это то что нет терминала для iPhone 4, вы опять скажите что это смешно, но это минус для меня! Через такой терминал я наблюдаю с моего iPhon"а за советником работающем на форекс4ю с работы, могу открыть и закрыть ордеры,
выставить ТП если советник по каким то причинам это сделать не смог, чего не могу сделать на инсте. Или опять скажите это не минус? Для вас или многих других может быть нет, для меня ДА.