Re: ПАММ-счет Nickma:Safepamm(Skalping) ECN (FxOpen)
Цитата:
Сообщение от bobr13
Ваше "мат. ожидание" весьма скоро выйдет в плюс, по крайней мере мы все на это очень надеемся, ведь Вы теперь будете получать 100% дохода.
|
Да, я в курсе, я же как раз вошел незадолго перед первой серьезной просадкой, и этот вопрос меня стал волновать очень быстро после присоединения к ПАММ. Другое дело, что на момент моего входа управляющий как раз на протяжении
почти года показывал прекрасную ровную торговлю (поспешил, надо было выждать еще месяц
). И вот с того момента характер графика существенно и неприятно поменялся. Конечно, за прошедшие полгода кроме заметных провалов присутствовали и существенные прибыли, да. Но если эти прибыли достигаются ценой стопов, установленных на уровне 15% депозита, то это, извините меня, не "ПАММ низкого риска". Низкий риск - это, прежде всего, малая вероятность потерять деньги. А тут, считай, три неудачных сделки подряд - и половины депозита нету.
Хотелось бы услышать комментарии управляющего по поводу того, чем, в таком случае, обеспечивается низкий риск на его ПАММе.