Re: Ваше Приветствие...
Здравствуйте! Я Сергей 50лет,Одесса Жизнь заставляет искать новые возможности.Возраст,здоровье,изменились люди а с ними и отношения. В общем начал изучать возможности в сети.Наблюдения мои далеко не утешительны , кидалово сплошное. Основное что сквозит везде "заработок гарантируем.купите наш курс обучения и будет Вам счастье".А нельзя так? Я даю тебе заработать а потом ты платишь столько сколько мы оговариваем."Вот принципиально не буду платить вперед ретивым пацанам!-решил про себя,"буду изучать сам" С перерывами ,без, пробарахтался 3 месяца .Что сказать, опыт появляется и кое какие результаты. И контора одна нашлась с которой начал сотрудничество.получил первые ,небольшие но деньги--Окрыляет! Будет толк по любому!
Кто хочет заниматься выходите на меня, приглашаю,"кидалова" не будет.
[email protected]
добавлено через 30 минут
Жизнь заставляет искать новые возможности.Возраст,здоровье,изменились люди а с ними и отношения. В общем начал изучать возможности в сети.Наблюдения мои далеко не утешительны , кидалово сплошное. Основное что сквозит везде "заработок гарантируем.купите наш курс обучения и будет Вам счастье".А нельзя так? Я даю тебе заработать а потом ты платишь столько сколько мы оговариваем."Вот принципиально не буду платить вперед ретивым пацанам!-решил про себя,"буду изучать сам" С перерывами ,без, пробарахтался 3 месяца .Что сказать, опыт появляется и кое какие результаты. И контора одна нашлась с которой начал сотрудничество.получил первые ,небольшие но деньги--Окрыляет! Будет толк по любому!
Кто хочет заниматься выходите на меня, приглашаю,"кидалова" не будет.
[email protected]