Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Да делать им больше нечего, чем срач на пустом месте устраивать, 99% всех переводов в системе происходят через Perfect Money и EgoPay и никаких проблем с ним ни разу не было, а вот именно замечательный PAYEER решили оболгать, ок. Тем более проект уже вообще отключил эту платежную систему. Если бы моника работала исключительно с PAYEERом - конечно был бы сразу скам из за отключенного API по среди работы, угадайте кому бы достались все деньги в этом случае? На данный момент денег нету на счету моники(в PAYEER) и на счетах участников, я конечно не эксперт и может быть чего то не понимаю, но логика подсказывает где они могут быть....
Что касается моей ситуации: после того как я сделал депозит - он не зачислялся на счет несколько часов, спросил у админов моники - ответили, что на payeer ведутся какие то профилактические или тех. работы и нужно подождать и деньги зачисляться, собственно так и получилось. Когда настало время получать выплаты в автоматическом режиме - я их не получил, в статусе стояло - "В процессе", я снова обратился в суппорт, мне ответили, что какая то проблема с API у payeer-а и вроде как паерский супорт решит ее через часов 10. Вскоре несколько выплат поступило
и все заглохло, начались эти разбирательства которые не к чему так не привели... Мотивации у моники идти на обман - я не вижу, тем более админы всегда идут на контакт, в отличии от супорта payeera, где дозвониться нереально, онлайн консультант всегда оффлайн, на почту приходят только авто ответы. Отсюда и реакция такая...