Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Виталий 333
предлагайте альтернативу,разсмотрим.
|
Ну Вы разве не понимаете, что они потому нихрена и не делают и гребут деньги, потому что альтернативы нет. Надо будет подсказать ЮниКредит Банку, что создали что-то похоже, сейчас реально восстребовано будет.
Кстати, позавчера в отделении Приват Банка в Белой Церкви (город такой, Киевская область) столкнулся с такой ситуацией. Отправляю деньги по Western Union в Российскую Федерацию. Отправлял валюту, а оплачивать комиссию выписали чек в гривнах. Подхожу, оплачиваю. Кассир спросила телефон, ну, я подумал, на случай, если что-то с платежём случится, то свяжутся. Аннет, нихрена. Комиссия составляла 95.67 грн, я дал 100, а она мне 4 грн сдачи всего. Я думаю, а где ещё 33 копейки??? И тут на телефон приходит смс: "Уважаемый абонент, в столько-то времени Ваш счёт был пополнен на 0.33 грн." Они уже даже сдачу не хотят по-людски выдавать. Нет, я понимаю, например, если у них ну просто нечем выдать сдачу, закончилась мелочь, то ладно. Но кассир даже не спросила у меня, согласен ли я сдачу на телефон. Оно мне надо 33 копейки в телефоне? А если я, например, контрактный абонент, то мне деньги в телефоне вообще не нужны. Кто ей разрешил распоряжаться моими деньгами? Короче, не додумался я в тот раз высказать ей всё, что я о ней подумал. Надо будет ещё раз туда сходить, оплатить что-то
P.S. А что, у банка дела, я смотрю, плохо идут, даже по ходу форумовского представителя уволили