Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Правильно, а то некоторые вообще курсы проходят по форексу, хотя на мой взгляд лучше бы потратили эти деньги на неизбежный слив своего первого депо, а так познавание рынка обойдется уже дороже.
|
Ну, курсы, в принципе, не плохо пройти тем, кто хочет узнать основы торговли на форекс, изучить начальные стратегии, познакомиться с терминалом хотя бы... не все же могут сами это сделать.
Так что, я не против курсов... главное, потом самостоятельно работать, а не подсаживаться на подсказки других.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Отличный результат, а если еще и удалось их вывести - то феноменальный! Но уже наверное спустились с небес давно и понимаете, что повторения таких результатов, скорее всего, не стоит ожидать без участия везения ну или же без солидного депо.
|
Да, я их вывела... причём, вкладывала своих я всего 100$. Остальные были инвесторские. Считай, что 4000$ - это моя чистая прибыль.
Но, потом я, к сожалению, вложила эти деньги, как КУ в ФорексТренд. Завела там ПАММ и благополучно его слила... ну, и ладно... всё равно бы мне их не отдали назад.