Re: Белорусский акцент в футболе
20.12.11 21:00 Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ. Штрафное время. Динамо-Минск (штр. вр.) - Витязь (штр. вр.) ТМ(28.5) 1.75 Бетсити
После небольшого перерыав связанного играми сборных возобновляется игры регулярного чемпионата КХЛ. Минские динамовцы принимают чеховский "Витязь". Команда Андрея Назарова ассоциируется у болельщиков не столько с хоккеем, сколько со своими североамериканскими тафгаями и их бессмысленными драками, а сам коуч показал себя «во всей красе» во время предыдущего визита подмосковной команды в Минск, едва не подравшись с болельщиками…
Возникает вопрос повторится ли сегодня подобный сценарий, считаем что нет. Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров поделился ожиданиями от предстоящего поединка против минского «Динамо»:"О ноябрьской минской истории даже нет смысла вспоминать. Еще во время гомельского Кубка Полесья, на который мы с Игорем Никитиным привезли вторую сборную России, я с белорусскими болельщиками закрыл тему и ударил по рукам. Все будет нормально. Тем более что все наши канадские мастера — Яблонски, Мирасти и Бреннан дисквалифицированы.
Я знаю о том, что «Витязь» в последнее время вызывает большой интерес во всех хоккейных городах страны. Надеюсь, мы порадуем требовательного минского болельщика, даже несмотря на канадские дисквалификации и отсутствие наших лидеров — Маркова, Точицкого, Тимкина. Будем сражаться», - цитируем тренера.
По иронии судьбы, предстоящий матч посетят и представители КХЛ – вице-президент Владимир Шалаев, делегат организационной структуры Дмитрий Курбатов, а также руководитель департамента безопасности Андрей Журавлев. Визит высоких гостей плановый, хотя подтекст поединка им наверняка известен.
Главный тренер минчан Марек Сикора перед игрой высказался так: «На матч с «Витязем» в головах хоккеистов может возникнуть недооценка. Я надеюсь, что наша команда сумеет этого избежать. У нас вновь будет очень большая поддержка, именно на это и хочу настраивать игроков, а они это чувствуют. Я хочу, чтобы «Динамо» играло жестко. У нас есть хоккеисты способные играть в тело и нам это необходимо. Это то, что должно быть в хоккее. Надеюсь, что матч с «Витязем» пройдет спокойно».
Очень большой тотал на штрафное время выставили сегодня букмекеры, играем на меньше, так как считаем что событий месячной давности сегодня удастся избежать.