Цитата:
Сообщение от Asal
Какой ноль то? Заходите на страницу управляющего, так выставляйте множитель по вкусу и внизу смотрите графу год, вот там доходность за год, у профитлайна там 60+ процентов. Да что я говорю, до прошлой недели он и у меня был в плюсе относительно сентября 2017.
|
Ну не год, я же сказал, почти год, во всяком случае как за то время что я инвестирую в компанию его доходность осталась почти на одном уровне, просто посмотрите какое время он стоит на доходности в 20 с чем то процентов, это уже много месяцев, именно это я и имел в виду. 9 января 2017 года у него был пик доходности 22 процента, прошло уже больше года, сейчас у него 29 процентов, то есть по сути он год стоит почти на месте, да не просаживается, но и не растет особо. Я в него инвестировал с самого начала, и чего то смотрю в личном кабинете и где ж та прибыль, чего не вижу? я в нем безвылазно сижу. Сумма на счету с мультипликатором 2 была куда больше, просто убрал, потому что устал держать и смотреть как оно все стоит на месте, ни пользы ни вреда, шо минеральная вода.
А прибыль, о которой вы рассказываете, он получил вот на этом участке, в первые пролгода торговли, когда я с ним еще знаком не был, да и вы тоже, а дальше оно больше на флетовый участок похоже, может оно еще такой рывочек будет, но пока его не видать.