Re: Стратегия! 34,000$ в месяц без особых вложений!
Слушайте, эта тема реальна только для того, кто верит в свой опыт и навыки и интуицию. Да, бывает что слетают ставки, но они же от азарта слетают, и от неправильно принятых решений + неумение оперировать ресурсами. Спорт, кто то скажет, а я Вам скажу, что есть очевидные события, и их на самом деле много, только вот процент на них дают ничтожно малый ( до1.1 ) так что дело ваше.... Ведь по большему счету нужно удваивать то, что есть и снижать сумму ставки, после определенного цикла... а не так, как тут написано долбить, подчеркиваю - долбить
сделать 1-2 ставки в день, пусть даже по 1.05, но с уверенностью, чем лезть на рожон и превращаться в животное.. все упирается в размер банка и мозгов , потому что не имея хорошего банка получать прибыль выше среднего от дневного рынка - это самое глупое что можно придумать( для примера - выше среднего это как раз 1.3-1.5). По 1.3 не рентабельна стратегия, я согласен, потому что кф1.3 - это гадание, а не ставка на очевидное, так же как и ставка до матча ( не во всех случаях правда, например в тех, когда спортсмену не важен турнир, либо матч, как подготовка к более важному событию или защите титула, либо разница в текущей форме, очень весомая). Вообще ставки это вечная тема, тут говори не говори, всегда найдутся "умельцы"
следите за спортом, не лезте в непонятный для вас рынок, ищите ситуации в которых вы можете победить, успехов: ) больше тут не появлюсь и Вам не советую
)))
добавлено через 10 минут
Ув. Ressima, Конкретно по Вашему вопросу добавлю, что есть вероятность прохода ставки и она на 80 % отображается в коэффициенте - вопрос поставлен не правильно, правильным было бы спросить как отличить плохой рынок от ликвидного и стоит ли брать такую ставку если она не несет в себе ценности по ранее упомянутым критериям - это дело каждого человека и разговаривать тут по моему можно до бесконечности, ведь убеждения у всех разные. Но по моему лучше миинимизировать риски и быть спокойным , чем как то по другому.
добавлено через 51 минуту
Случайно получилось достаточно точно сформулировать самые необходимые критерии для того, чтобы играть и выигрывать на ставках на спорт. Кому интересно - прошу ознакомиться, кто не согласен - прошу комментировать.
Итак, я предполагаю, что вы уже знаете, что такое система, фора, тотал (с), то есть у вас есть какая-то система отбора ставок. Сейчас я не буду пытаться научить вас как ставить, это, на самом деле несложно, можно смотреть трансляции, можно изучать статистику, можно интервью и новости отслеживать - выигрывать можно как угодно, главное чтобы ваша система была логична и базировалась на объективных (а не воображаемых, типа трендов или серий результатов) факторах. Предполагается, что система анализа у вас есть.
Теперь, чтобы стать профессионалом вам всего лишь нужно:
Забываем про ****оконторы и ****очемпы, открываемся в пиннакле или на бетфаере, то есть в конторах, которые не применяют санкций против профессиональных игроков. На самом деле, конечно же, пока суммы ваших ставок находятся в пределах сотни долларов, вы можете играть практически где угодно, и выигрывать во всяких бетситях и bet365 на порядок легче, да. Но вы же собираетесь стать профессионалом, так сказать, “играть за еду”, а кушать все любят много и сытно, а это стоит денег. Вы научитесь обыгрывать слабых букмекеров (бетсити и бет365), а потом, чтобы подняться выше вам придётся ОПЯТЬ учиться обыгрывать, на этот раз букмекеров сильных. На мой взгляд, лучше сразу браться за серьезные игры. То же самое касается и видов спорта: одно дело разрывать пляжный футбол, который дают с максимумами в сто долларов в ****оконторах, и совсем другое - научиться бить баскетбол или теннис, которые принимают везде и достаточно крупно. В общем, оцените свой потолок при игре данного вида спорта в данной конторе (то есть какой оборот/прибыль вы сможете дать при бесконечно большом банке). Если эти цифры вас устраивают - вперёд и с песней, если нет - учитесь сразу играть ликвидные виды спорта в хороших конторах.
Обязательно выберите себе специализацию, в каждом виде спорта есть куча нюансов, которые нужно учитывать, невозможно на высоком уровне давать достойный поток ставок и для футбола, и для тенниса и для баскетбола, я за свои 14 лет игроцкой карьеры не видел ни одного успешного игрока, который бы играл в плюс несколько видов спорта, думаю, что вы не исключение. и самое важное, никогда не увеличи ать сумму ставки после 6-10 проходо, а наоборот уменьшать. Ставки - не поток несуончаемых прибылей на инвестируемый банк.