Re: Инвестиции для новичков
Уважаемые участники форума, имею к вам вопрос: мой сын, которому 14 лет, хочет освоить тему инвестиций. Я использую для инвестиций REVOLUT, там все максимально просто, условно две кнопки- " купить" и "продать", дело нескольких секунд. Можете ли посоветовать что- то похожее, где не надо авторизации и подтверждения возраста? Своя банковская карточка у него есть. Мы даже попробовали вложить его деньги в криптовалюту на моем счету в REVOLUTе, и он заработал свои первые 8 евро на росте биткоина и эфириума, но я понял, что это неудобно- делить один счет на двоих и вычислять кто сколько кому должен ))) Так что ищем теперь возможность ему самому торговать, но так что бы это было попроще, несколько кликов. А то он сам пробовал что-то, говорит, ой, папа, тут надо с конкретными людьми связываться, договариваться, перечислять деньги...))); А в Революте пара кликов и все, потом просто смотришь свой портфель, растет он или падает ))
Благодарю за то, что прочитали мой пост, и теперь хочу услышать ваши советы, спасибо!