Здравствуйте. Увидел, что у вас есть бизнес счета и возник ряд вопросов.
Я владелец торговой площадки виртуальных игровых предметов и услуг. Каждый торговец (их примерно 120-200) имеет свой баланс (в долларх и евро) на моем сайте, который я им я периодически выплачиваю (сам я получаю прибыль, удерживая комиссионные). Поэтому я рассматриваю вашу систему как замену (альтернативу) системе пейпал.
Месячный оборот около 15-25 тысяч долларов. Количество получателей в месяц в среднем 150. Переводы хочу делать внутри вашей системы (то есть перевести торговцев с пейпала на epayments). Как понял у вас можно проводить массовые выплаты, что весьма удобно. Прочитав ветку, я увидел, что вы требуете документы для обоснования переводов. Я не понял требуются ли документы для обоснования переводов внутри системы с аккаунта Epayments на аккаунт Epayments (пейпал например не требует)? Или они требуются только для банковских переводов? Потому что договоров я не заключаю (люди из совершенно разных стран, но в основном США и Европа) и у меня только соглашение Terms of Use, что доступно на сайте, и что вам предоставить в таком случае я не знаю.
Потверждение владения площадкой предоставлю. Получатели будут из месяца в месяц на 90% одни и теже, так как персонал практически сформировался, и почти не растем для найма новых
Но сейчас работаем над аналогичным проектами, так что оборот может вырасти в течении года.
Имею зарегистрированный бизнес в России (как ИП).
Пополнять буду скорее всего с текущего платежного агрегатора банковским переводом или используя Bitcoin как посредник между двумя системами, а потом проводить массовые выплаты. Но также думаю удобно будет заказать карту и пользоваться ей в личных целях.
Требуете ли вы налоговую отчетность/потверждение уплаты налогов как это делает Пейпал? (За последие 12 месяцев уже были две проверки подобного рода от Пейпал).
Итог:
1. Нужны ли документы для переводов внутри системы?
2. Требуете ли вы налоговую отчетность?
Спасибо за внимание.