Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Что Вы все время на их сайт отсылаете ? Там, что есть информация о трех фирмах со схожими названиями и зарегистрированными на один адрес ?
Или есть ответ на вопрос, почему акции продаются с дисконтом по отношению к номиналу ? Или как пробросили вкладчиков в Австралии:
Погуглите, там много по Австралии постов. Правда, копания по другому называлась.
"Несколько месяцев наблюдал за судьбой Струнного транспорта Юницкого на просторах Австралии.
тама торговали акциями СТЮ...
и уже есть письма от акционеров.....
догадайтесь какие????
"...Я последовала ее совету. Я написала 5 писем русскому директору компании “String Transport Systems Limited” Виктору Узлову с просьбой продать мои акции и вернуть мне мои деньги. Я также попросила их забрать акции бездействующего предприятия “String Port Systems Limited” и вернуть мне деньги в соотношении, оговоренном в Инвестиционном договоре. Он ответил только один раз, не по существу.
Он назвал мои требования вернуть мне мои деньги «неразумными».
Я написала 2 письма австралийскому директору
компании “String Transport Systems Limited” Владимиру Ромашко, где изложила те же требования. Он ответил только на одно мое письмо - отрицательно, затем тоже прекратил со мной общаться.
Правда, его ответ был более конструктивным, он объяснил мне, что на самом деле акции его компании ничего не стоят до тех пор, пока они не выставлены на настоящую большую биржу – Австралийскую или любую другую. Таким образом, все, что обещали мне Юницкий с Узловым вкупе с АССОБ – бурный рост стоимости акций, возможность их легко продать и вернуть деньги, - было абсолютной ложью! Когда я задала вопрос юристу АССОБ, знали ли директора компании Юницкий и Узлов факт, что акции их австралийского предприятия не имеют никакой ценности и их невозможно продать, пока они не котируются на большой бирже, она ответила утвердительно!
Наконец, мне пришлось написать самому изобретателю Анатолию Юницкому. Я, конечно, отдавала себе отчет в том, что все ответы, которые мне писали (или не писали) директора его австралийской компании, согласовывались с ним лично. Но не написать ему я не могла, когда отношения между мной, самым крупным акционером (инвестором) его компании, и им и его директорами зашли в тупик.
Я напомнила ему о том, как мои инвестиции пустили в ход его австралийский бизнес.
Затем мы имели с ним обстоятельный телефонный разговор, в котором договорились, что он ответит мне письменно по существу моего дела. И после этого мы встретимся для конкретных переговоров. Я уж обрадовалась, что дело мое сдвинулось с мертвой точки. Но через 2 часа я получила от него письмо по электронной почте. Дословно там было сказано следующее: «Вы не предложили никаких конструктивных вариантов решения проблемы, поэтому я ничем не могу помочь вам. К тому я - больше не директор компании "String Transport System Limited". Обращайтесь со всеми вопросами к Узлову»........."
Не кажется ли вам, что такое поведение больше похоже на бегство мошенника, чем на поступок уважаемого ученого-изобретателя? Два века назад Пушкин сказал: "Гений и злодейство не совместны". Значит, может быть одно из двух: либо действительно гениальное решение нового вида транспорта, либо обман и вымогательство денег у инвесторов со спекуляциями на тему нового вида транспорта. Я, к сожалению, вижу пока только второе.
Сейчас я, являюсь, самым крупным акционером компании “String Transport Systems Limited”, но при этом не имею никакой информации о том, какова стоимость ее акций в настоящее время, каковы перспективы выхода компании на большую Австралийскую биржу, каков механизм реализации моих акций. Директора полностью игнорируют мои запросы и просьбы".