Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
То что у Вас котрировки ежесекундно меняются это нормально. У меня тоже
|
Я знаю что это нормально. Но я бы хотел услышать совсем другое. Почему данные котировок так быстро меняются? В моем смутном понимании это представляется так: Сидят тысячи аналитиков по всему миру, и предлагают свои котировки на основе своих прогнозов рынка и каждый ответ от всех аналитиков заносится в общий калькулятор и расчитывается нечто среднее. И этот средний результат постоянно меняется, так как любой аналитик может выслать свои прогнозы в любоее время, а среднее число соответственно подсчитывается каждый раз как только поступает новая котировка от аналитика.
Это есть представление новичка который пока ничего не понимает в мировом валютном рынке. Скорей всего в моем предположении множество ошибок, поправьте меня. Я думаю такой диалог будет наиболее эффективным для обеих сторон.
Цитата:
" продаваемая способность товаров" у этой страны падает ( не забудьте мне напомнить запатентовать определение "ПСТ" ) т.е. по любому уменьшится экспорт товаров
|
Это типа с укреплением валюты, дорожают товары. Чем дороже товар, тем меньше спрос. Понятно.. Значит никакого учета нет, все само собой взаимокомпенсируется.
Цитата:
Поэтому новичкам начинать с фундаментального анализа не рекомендавл бы . ИМХО.
|
А мне кажется что все должно начинаться именно с понимания рынка, а именно с ФА. Не даром в некоторых форекс книгах ФА по главе стоит раньше ТА.