Re: LiteForex - liteforex.org
Всем добрый день!
Извините, что влезаю в тему конкурентов. С интересом читаю некоторые ветки форума и обнаружила что в теме прозвучал наш бренд. А это требует моего ответа, как представителя. Надеюсь на понимание со стороны Михаила из Лайтфорекс и административной группы MMGP.
Цитата:
Сообщение от Wenfort
Здесь же, есть неотрицаемая связь с финансовой пирамидой e-forex, которая УЖЕ находится в списке мошенников, однако и этого недостаточно. То же самое касается и FrontStock с мошеничеством на последних тиках фьючерсов как минимум.
|
Господа, во первых, FrontStocks Limited не имеет прямого отношения ни к E-forex (вообще впервые слышу название), ни к LiteForex, ни к InstaForex. Поэтому давайте не будем обсуждать эти сплетни. Мне по крайней мере не хотелось бы разводить демагогию на эту тему. А развести демагогию я могу и например могу попросить доказательств по этому поводу. И вам же самим потом станет стыдно, так как кроме слухов, подкрепить подобные связи нечем. Это нехорошо, давайте уважать представителей компании
Второе. Фьючерсов у нашей компании нет, вы что-то путаете. Есть опционы (бинарные и европейские) и их деривативы. На все претензии к компании были даны официальные ответы представителей в соответствующих темах.
Третье. Если у вас есть что сказать по нашей компании, то прошу впредь не употреблять наше имя в других темах у меня за спиной, а задавать вопросы здесь:
FrontStocks обсуждение. Ведь именно для этого представитель компании в моём лице присутствует на форуме MMGP.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vergius
А вот по поводу Фронстокс у меня вообще сомнения в искренности их обвинителей. Как-то вяло и непродуманно они действуют. Иногда посещают мысли, что часть обвинителей проплачены самим менеджментом Фронтстокс для постоянного апания темы. ИМХО.
|
Нет и ещё раз нет! У нас есть сотрудники занимающиеся публикацией новостей. Да, мы ищем постеров для написания новостных релизов, аналитики и ответов на вопросы. Но в сферу чёрного PR мы не лезем. Нам это просто незачем. Более того, я уже рассказывала в нашей ветке про то, как на сервера компании шли длительные DDos атаки, переборы паролей к счетам, спамирование ящиков и прочие деструктивные действия. И были также звонки с прямой целью вымогательства. Теперь видимо пошла волна чёрного PR по форумам. Можете обратить внимание на конкретный ник Radiant, он написал более 100 сообщений в нашей теме, в каждом критика и негатив, да плюс всякая ругань. И при этом у него нет даже счёта в компании. А пишет он не только на этом форуме. Какая у него мотивация - можете догадаться.
Извините, если черезчур эмоционально, но накипело. Всем хороших выходных, светлой головы и взвешенных решений по рынку!