Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от fxkurg
kp.ua
|
ну раз украинская КП о них пишет, значит точно конечный бенефициар какой-то украинец, как я и предполагал.
в принципе я верю выводам и примерам, которые описаны выше - левые фотки, нунисы, офисы, даже тете которой не вернули 4 килобакса я почти поверил
если бы у меня не было там счета и меня занесло на этот сайт, то открываться бы там я точно не стал. столько негатива... но себе-то все-таки верю больше, а пока мои результаты по ним за полугодовое сотрудничество следующие - все выводы средств без задержек за 1 день, сумма выводов превышает сумму вводов... правда суммы не очень большие. но формально никакие их требования не нарушал, ни одна сделка не попадает под нелигитимные с их точки зрения (меньше 10 п прибыли, менее 10 мин. продолжительность).
добавлено через 2 часа 55 минут
так-то жесткий жесткач! в пт.27.01.2012 на счете находилось --- долларов, сегодня в пн. 30.01.2012 - 0! в истории операций не увидел куда пропали деньги. написал в службу поддержки. неожиданно
может это из-за изменения сайта, т.к. 0 вижу в личном кабинете, в терминал пока не могу войти.
добавлено через 3 часа 2 минуты
московкий телефон не работает, прослушиваешь запись оператора и короткие гудки.. че всё, писец конторе?
еще 3 часа назад оправдывал эту хренатень...
добавлено через 3 часа 3 минуты
блин, я с ними поседею, баланс восстановился
правда осадочек остался