Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хорошо когда есть большое везенье, а вот когда не везет раз за разом и торговля идёт не вашу сторону то это даже не проблема а катастрофа када одна свеча идет не вашу сторону с космической силой и ни чего сделать не возможно.
Хорошо когда есть большое везенье, а вот когда не везет раз за разом и торговля идёт не вашу сторону то это даже не проблема а катастрофа када одна свеча идет не вашу сторону с космической силой и ни чего сделать не возможно.
Большого везения нет и быть не может)). Учиться нужно торговать, обучаться, а не надеяться на одно везение. С такими "навыками" тут делать нечего).
если открываю сделку по стратегии снайпер, то лимит устанавливаю в пределах 5%-6%
если сделка открыта по новостям, то лимит не более 2%
если по волновому анализу, 1%-2%
если открыл по рассылке от грандкапитала, то стопа выставляю в соответствии с их рекомендациями
если я был пьяный и открыл ордер «потому что я самоуверенный пацан», то торгую вообще без стоплосса
если открываю сделку по стратегии снайпер, то лимит устанавливаю в пределах 5%-6%
если сделка открыта по новостям, то лимит не более 2%
если по волновому анализу, 1%-2%
если открыл по рассылке от грандкапитала, то стопа выставляю в соответствии с их рекомендациями
если я был пьяный и открыл ордер «потому что я самоуверенный пацан», то торгую вообще без стоплосса
Интересно интересно какая же статистика по такой ТС?
Можно, но сколько таких мелких депозитов можно слить. Наверное ну очень много.
Ну лучше на небольшом депозите проверить всю убыточность этой затеи, чем сливать сразу много денег). Авось и образумятся и начнут думать головой и без жадности относиться к торговле.
Ну лучше на небольшом депозите проверить всю убыточность этой затеи, чем сливать сразу много денег). Авось и образумятся и начнут думать головой и без жадности относиться к торговле
Вот только без жадности - это довольно трудно. Поэтому надо всегда делать домашку, то есть заранее находить инструменты для торговли и заранее писать план входа и выхода из сделки, чтобы выключить эмоции полностью.
Вот только без жадности - это довольно трудно. Поэтому надо всегда делать домашку, то есть заранее находить инструменты для торговли и заранее писать план входа и выхода из сделки, чтобы выключить эмоции полностью.
Вы правы. Но написать можно всякое. А вот иметь дисциплину и выдержку, чтобы этого придерживаться не каждому дано. Поэтому тут многое зависит от внутренних качеств человека и как он может владеть собой, имея даже не плохую систему для торговли.