Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от BetPamm
Просим? Нет? Мы просто стараемся делать хороший сервис.
|
Просите, я знаю как минимум человек 5 которым вы настоятельно "рекомендовали" своей сервис и заманивали различными бонусами в прошлом году и в начале этого, если не ошибаюсь с датами, правда безуспешно
Цитата:
Сообщение от BetPamm
Являемся. Есть регистрация. Законное право тоже есть, ибо на BVI посреднический бизнес не подлежит лицензированию. Расширю Ваш список самостоятельно - нет договора (даже оферты) на сайте. Но об этом мы собственно тоже уже говорили, почему.
|
Регистрации где ? в вебмани ?
Вы пытаетесь работать на территории России, но не одного договора и разрешения на осуществлении данной деятельности у вас нету.
На данный момент вы как минимум(!!!!) занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Вы хотя бы понимаете в какой сегмент пришли? Платежи как проходят у вас ? В бухгалтерии у вас как отражены приходы по вебмани и букерсам ? с каким комментариями ? Лицензию на осуществление "букмерской деятельности
" на территории РФ у вас есть ? (можете сказки про посредничество не рассказывать, у нас в России обязательна лицензия, раз вы принимаете у себя на сайте ставки) или деньги на неё ? вы же ставки у клиентов из России принимаете ?
У вас вообще разрешение на хоть какуе-нибудь деятельность на территории РФ есть ? (ну кроме ИП, или аналога который у вас есть и который судя по отсутствию на сайте документации вам стыдно показывать после таких столь многообещающих речей для "венчурных инвесторов" и будущих ынвесторов )
или только "МЫ НИКОГО К СЕБЕ НЕ ЗАВЕМ, НЕ ХОШЬ НЕ ЗАХОДИ" или всё в той же стадии, как в прошлом году "вот вот скоро заключим и выложим на сайте" ?
Зато сплошная пыль в глаза, "краудфаундинги", "BVI на посреднический бизнес"
Вообщем сплошной
добавлено через 15 минут
Про договоры с бетфаером ещё забыл
Текст выложите или секрет фирмы ?
Или боитесь разочаровать "ынвесторов" памм счетов ? т.к. никаких обязательств по сути там не зафиксировано, кроме как я уже писал расширенного бустера по запросам к апи и т.д.