Интересующийся
Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 29
Re: Вкладываетесь ли вы в HYIP?
Уже почти год, как я завязал с хайпами. Надоело каждое утро бежать к монитору в ожидании очередного закрытия. За все время работы, в общем-то, ничего существенного не заработал, кроме огромного опыта.
Решил податься в интернет-коммерцию, а заодно поднять уровень интеллекта )
Заодно начал учиться делать сайты, абсолютно без технической базы знаний, но с огромным желанием двигаться в эту сторону.
Первые месяца три уходило только на обучение. Мелкие заработки в виде продаж ссылок и все.
И потянуло меня в партнерские программы. Вот, где кнопка Бабло.
Только, чтобы нажать на нее, надо ну очень много работать. Причем, если бы я хотя бы на год раньше начал этим заниматься, то прогресс был бы куда более лучшим.
Сейчас начался стабильный прирост капитала по 8-10% в месяц. Для меня как-то надежность играет большую роль, чем вероятность )
Я бы не сказал, что доход пассивный, но можно спокойно уйти на месяц в отпуск, а вернувшись просто продолжить работать, так как риски здесь гораздо менее значительней.
Оффтопик: через пару лет объем рынка электронной коммерции в рунете достигнет 1 трл. руб., что составит 2% от всего объема продаж в России. В штатах этот показатель составляет 6%, а мы,как правило, всегда опаздываем на несколько лет от них.