Цитата:
Сообщение от johanmoskov
/watch?v= KJ3buDcEKMg&t=49s - вот видео с производства, на фоне ведется сборка транспорта.
/watch?v= qcepDdOJtr4 - а вот транспорт едет.
|
спасибо за ответ!
Посмотрел с удовольствием!
на первом видео - я увидел как собирают кабинки, работающие от АКБ дельта, где то так 25-30А\час. Сколько они проедут на аккомуляторах?
А во второму видео - это то,чем вы гордитесь???? ЖЕСТЬ!!!! Просто жесть. парень, с тобой все в порядке? ты ЭТО называешь транспортом? какая то провисшая труба (не та ли это РЖАВАЯ труба, фото которой разлетелось по всему интернету?). А где подача тока? где пассажиры?(или опасно?),как посадка высадка производится? подача тока где? Это пока самые просты вопросы. А где заявленная скорость? И как производиться будут пересадки? Если будут стрелки (это не я придумал, да простит меня всевышний, стрелки на струнах...жесть), то как они будут работать? у тебя есть ответы? только честно.
И еще ,чем ЭТО, что ты называешь транспортом, лучше вот этого:
watch?v= ZefV5e0Pz-c (канатная дорога в Москве)
watch?v= sM0j_XCrfhw (канатная дорога в диснейленде)
или этого watch?v= xwM-cwfAv7U (подвесной трамвай)
Выше ты писал про инновации. Где они? сделай скрин с видео ,обведи красным кружочком и пришли.
хотя я знаю как ты щас ответишь - в стиле скайвеевцев (был там один в чате - hott-tab вроде). Тот тоже сделал вид что ответил и дальше не идет. Так же и ты будешь выкручиваться. Но, я наверное не один такой будут, который за ответ этот никак не примет.
я не увидел в этом видео ни ТРАНСПОРТА ни ИННОВАЦИЙ!
P.S. и ,даже если отключить мозг и представить что это транспорт (да простит Всевышний) и он строится,как говорил ТЫ - где он строится?