Re: Кто куда инвестирует
С момента окончания университета и начала поиска работы по специальности мне в голову пришла идея проекта в совершенно другой сфере — в IT. В итоге, я начал вкладывать основную часть заработка в разработку собственного проекта. Оказалось, что для такого проекта необходимо инвестировать не только значительные денежные средства, но и около 30% своей жизни
.
Когда уже все было готово к запуску нашей платформы, случился очередной форс-мажор, заставивший нас отступить на несколько шагов назад. В стране началась неприятная ситуация 2022, и стало очевидно, что в таких условиях проекту не выжить. Оставался единственный выбор — переезд и подготовка к запуску на другом рынке
. Так и получилось в моем восприятии, что инвестиции это бесконечный круговорот суеты.
Я ещё не успел по-настоящему ощутить финансовую выгоду от всех сделанных мной в жизни инвестиций, но сам процесс вкладывания сил и средств в то, во что веришь, создаёт поистине невероятный набор воспоминаний и зоопарк разнообразных животных, с которыми приходится пересекаться
.