Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Елена37
А еще один минус в лк Альпари- показатели. Они предназначены для проффессионалов, а не для простых инвесторов. Пока я разобралась, что к чему и поэтому мне приходится давать пароль инвестора
|
Если речь про ПАММ-счета, то там один показатель -
ГРАФИК.
Если Вы не можете разобраться в графике (
), то я бы порекомендовал Вам пока воздержаться от инвестирования.
Если речь про обычный торговый счет, то в купе с этим
Цитата:
Сообщение от Елена37
стратегия, которой пользуется мой трейдер- непрерывная. Он только месяц ее раскачивал и чтобы закрыть все ордера пока и речи не может быть до тех пор, пока он не выйдет в + 300% от депо
|
Вам банально вешают макронные изделия на Ваши слуховые органы.
Рекомендую ознакомиться с темой
"Миражи" доверительного управления.
В частности с Миражем №1 "Есть ведь прибыль по балансу!".
Любой трейдер, при любой стратегии может закрыть все сделки и открыть их заново.
Максимум, что он потерят - это лишний спред, уплаченный при переоткрытии сделок.
"Нельзя" закрыть сделки только в одном случае - когда на счете глубокий минус по средствам, но плюс по балснсу. Тогда реальные результаты торговли сразу будут видны.
Цитата:
Сообщение от fortuna23
куча слитых счетов топовых в 0,(из последних Alfonsofont , Iron Ledy,Rоbin Good)
причем слив идет мгновенно кочергой!
|
Вы не можете разглядеть на графике банальный мартин ДО слива ?
Цитата:
Сообщение от Ganjik
Цитата:
Сообщение от nlobp
если Ваш вопрос - Когда они будут рисовать управляющих?
- то надеюсь никогда
|
По вашему есть только сливальщики и рисованные управы, третьего не дано? Тогда это действительно печально
|
Все гораздо печальнее, чем Вы думаете.
После сладких ежемесячных процентов хайпов люди уже не видят хороших трейдеров.
Просадка в -10% (даже если трейдер объявил, что рабочая просадка может достигать -50%) уже повод зачислить трейдера в "сливаторы" и с негодованием вывести средства