Re: Бинарные опционы
Цитата:
Сообщение от Захарова
Факты говорите, ну-ну
Скриншоты описываемых вами событий покажете или предложите взять за факты слова с ника зарегистрированного две недели назад?
Если я зарегистрировался здесь даже два дня назад-это не о чем не говорит.Скриншеты я к сожалению не делал да и без надобности они мне были.Я обязательно зарегистрирую у вас демку и покажу вам зависание ваших сделок.
https://plusiminus.com/frontstocks.html?page=2 Примерно тоже самое я видел лично
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Баканов
А что с графиками не так?
|
А Вы просто откройте график свечей на 1 мин.или 5 мин.и посмотрите,что допустим закрытие 5 мин.свечей должно быть в 05,10,15,20,25мин.,и т.д.,а у них на графике свеча закрывается в 05мин.и 16секунд.Для кого то это пустяк но для тех кто делает анализ на свечах это плохо.Можно конечно и нужно делать в мт4 но если уж брокер предостовляет график то зачем разрываться между веб платформой и мт 4,а госпожа Захарова захламила все форумы своим фронстоком уже.Очень не раз наблюдал,как трейдеры торговавшие у вас выкладывали реальные факты вашего беспредела которые вы немогли опровергнуть,и на очень многих форумах вас уже просто пинают даже на уровне администрации сайта,а здесь вы еще надсмехаетесь даже
добавлено через 16 минут
Вот такими вы занимаетесь вещами,а точне так пишите положительные отзывы о себе любимых.Скопировал с одного форума,замечание от администрации:
Уважаемые сотрудники компании Фронтстокс и партнеры, любые отзывы которые будут оставлены с использованием прокси-серверов будут удаляться, т.к. в этой ветке последние положительные отзывы оставлены с использованием методов сокрытия своего IP-адреса, а данном случае с использованием бесплатных прокси-серверов. Если подобные случаи будут не единичны, компания будет удалена с рейтинга и перенесена в готовящийся раздел "Черный список брокеров". Вы всегда можете опровергнуть или дополнить любой отзыв открыто назвавшись официальными представителями, но использование нечестных методов недопустимо! С уважением администрация рейтинга.
добавлено через 19 минут
https://fx-rating.com/company/frontstocks.html