Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от Capper
вконтакет увидел только картинку с мизерными ставками
на несколько матчей
на доги столько не ставят))
реальным доказательством может служить следующее:
ты мне показываешь по тимвьюеру или по скайпу в режиме десктоп
в день и час рассылки свой почтовый ящик с письмом с обратным адресом Дмитрича.
В "пробный" день вместе с содержимым,
потом уже после оплаты. Идёт?
|
а нельзя было это мне в контакте написать?(там нет никаких скиринов - я их не делал)
про вип-рассылку на форуме все читали???чтобы не было обвинений про то, что я хотел толкнуть то, что дмитрич на самом деле бы рассылал 3-го!
коэфы упали сильно ещё вечером..випы слили инфу, дмитрич сейчас будет делать рассылку как обычно.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dogsrussia
Angelnsk слушай меня внимательно! Скорее всего ты инфу в ближайшую субботу вечером не получишь! Так как и в дальнейшем ее получать не будешь! Я уже предупреждал всех и вся - если я увижу что моей информацией торгуют - я буду давать левую информацию! Сейчас будет уточнено кто из моих клиентов сливает информацию таким как ты! Либо он просто получит деньги обратно, либо получит лжеинформацию - зависит от степени нашего сотрудничества! Я тебя предупредил!
|
заблокируйте этот детский сад.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MVay
Дмитрич это лохотрон))
обычные продвинутые юзер сам может его вычеслить по коэфициентам..
Например в след туре я вычислила 2 возможных договорняка
Либо
1.Локомотив - Спартак-Нальчик 2.05 3.30 4.10 П1
2. Терек - ЦСКА 4.00 3.40 2.04 П2
посмотрим по падению коэффициентов..
|
уважаемый, да всё можно!
можно случайно выйти на дог, можно угадать.но!
как вы свои кровные будете ставить на это гадание и проседы коэффов???
попробуйте, говорить на словах можно многое, но сделать..
почитайте внимательно про рубин - сибирь, проседы коэффов были(На рубин кэф был 1.90 в итоге стал 1.57 итог 2-2.), а результат вы знаете - народ слил свои деньги.
я ставил 2-го ночью, точнее за меня поставили(не был в сети), но так как интерса с вашей стороны не было, то и инфы не получили(я же писал один пусть напишет, дам ему, он здесь отпишется).
а тому кому вы говорили спасибо дал вам инфу и когда?