Re: Слив первого депозита
Помню свой первый депозит...
В 2007 году в феврале скачал по рекламной ссылке демку МТ. о форексе не имел понятия вообще в принципе. Демка была на 50К баксов. в терминале были открыты четыре окошка, я на угад пооткрывал в них сделок. Через пару часов у меня на счете было восемь штук зелени профита. Надо ли говорить о том, что на следующее утро я с десяткой баксов уже стоял под дверью ближайшего ДЦ?
Вопрос менеждеру, выглянувшему из двери без вывески подвального помещения был лишь один - отличаются ли условия торговли демо счета от реала? Он меня заверил, что конечно же нет. Я на радостях пулей улетел домой.
На практике оказалось, что исполнение сделок оказалось весьма далеким от демо... Это был первый звоночек, но я решил бороться до конца.
вечером перед сном я залился на весь депо на продажу по евробаксу ( какого хрена - не помню, просто так получилось). Уснул. Утром проснулся в районе 9-ти утра, глядь в терминал - на счету 14 к
Бинго!!!, подумал я!!! Где же я был до сих пор? Зачем занимался всякой ерундой, когда есть форекс. Это было ощущение полного счастья и эйфории. Правда длилось оно не долго... к концу недели от депозита не осталось и следа...
Далее были обиды на отечественный дилинговый бизнес и переход в европейскую кухню - Саксобанк, дальнейшие сливы крупных сумм, грязь и кидалово саксы, уход и возвращение на форекс, лютая месть первым обидчикам, взлеты и падения и т.д. но это уже другие истории