Цитата:
Сообщение от dmigri
Tavrid, Свои деньги сначала из нетеллер выведите,а потом другим советы давайте.Когда я вам предложил помощь в обмене нетеллера на перфекты или либу, для погашения долгов перед вкладчиками,вы испугались комиссии...а теперь отдачу долгов оттягиваете.Когда уже займётесь возвратами долгов???
С завтрашнего дня начинаю активную деятельность по вашему основному месту работы,чтобы вам стыдно было людям в глаза смотреть.Надо довести до всех правду о вас.Пусть знают люди,кто их на отдых отправляет,там же вы тоже кинуть можете несчастных туристов,а свалите всё на независящие от вас причины.как в этом случае.Долги ваши,вы и отдавайте,нечего на мовенко кивать...
|
В теме Neteller я ТС и я обязан в ней отвечать и поддежривать ее, если Вы не удосуживаете себя читать правила форума...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dmigri
Tavrid, мне непонятна ваша активность в других темах и полное игнорирование темы с твоими долгами.когда собираешься гасить долги?или так и думаешь пользоваться беспроцентными займами с этой темы для выплат в других темах?
|
Во-первых не моими долгами! Я уже это объяснял и не буду повторяться.
Во-вторых если Вы найдете пункт правилах по которому я брал на себя лично обязательства по партнерской программе Fair Management "AEGIShyip" - я Вам выплачу средства вне очереди. В таком случае все брокеры на бирже будут отвечать за продажи акций в убыток инвесторов и управляющие инвестиционными портфелями в ПИФах олжны будут Вам выплачивать недополученную разницу. Не говоря уже о Форексе... я думаю все понимают, что все Ваши доводы неверны в принципе.
Выплаты в этой теме проводятся по принципу страховки - до безубытка, по наличию свободных средств.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dmigri
|
Деятельность в других темах никак не связана с выплатами в данной теме, кроме того, что средства других проектов инвестированные в WMZ были незаконно изъяты с моего кошелька некоторыми личностями на форуме. Сейчас я выплачиваю эти изъятия.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dmigri
С завтрашнего дня начинаю активную деятельность по вашему основному месту работы,чтобы вам стыдно было людям в глаза смотреть.Надо довести до всех правду о вас.Пусть знают люди,кто их на отдых отправляет,там же вы тоже кинуть можете несчастных туристов,а свалите всё на независящие от вас причины.как в этом случае.
|
Вообще не понял взаимосвязи? Я там давно не работаю, кажется я это уже писал. А вот заработать бан за клевету можете, если не докажете обратного.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dmigri
Долги ваши,вы и отдавайте,нечего на мовенко кивать...
|
Уже устал объяснять - читайте FAQ
https://mmgp.ru/showthread.php?t=31835
Я и не киваю на Мовенко, он принял на себя часть обязательств по партнерскому проекту FAIR Management, и самое непонятное - желающих получить 2.5к ни я, ни Мовенко, пока не наблюдаем.